Profile cover photo
Profile photo
Aldy Putra
Pikirkan apa yang kalian inginkan, dan dapatkan apa yang kalian pikirkan.
Pikirkan apa yang kalian inginkan, dan dapatkan apa yang kalian pikirkan.
About
Aldy's posts

Post has attachment
Gimana jadinya kalau tukang main sulap ketemu sama blogger? Alhasil, diminta bikin tutorial atau ngajarin mereka. Daripada bingung, sekalian aja gue buat konten video baru. Mending lihat gimana keseruannya disini! https://www.youtube.com/watch?v=Ja3ABAarCZQ

Post has attachment
Hackler? Apaan itu? Nah, buat yg suka dunia sulap pasti pernah nemu ini kan? Mending lihat cara ngatasinnya! https://youtu.be/-KGQzeGEgoQ

Post has attachment
Biar ga bingung kalau ada temen yang nyebut 3 kata ini, lihat sendiri aja. Terus, hitung coba berapa kali gue ganti deck kartu? :) https://www.youtube.com/watch?v=yQgiBnHP21k

Post has attachment
Ada yang belum tahu apa itu swift code? Baca artikel gue yuk, ada daftar banknya juga kok! http://aldyputra.net/2017/03/mari-berkenalan-dengan-swift-code-perbankan/

Post has attachment
Sob, kalau sekarang kalian punya uang Rp 6 juta mau kalian apain nih kira-kira? Bikin bisnis, investasi atau cukup ditabung aja?

Coba kalian jawab pertanyaan itu, tapi jangan di komentar.. Mending kalian buat thread baru aja nih, disini. Pembuat thread paling oke bisa menang uang Rp 6 juta tersebut loh! 

Post has attachment
Siapa tahu ada yang nanya tentang BM700/BM800, nih udah gue buatin pertanyaan yang sering ditanyain. Lihat aja videonya, kalau mau dishare ke yg lain boleh :) https://www.youtube.com/watch?v=rknIARKXGVc

Post has attachment
Buat yang suka bilang "Bang, tangan gue kecil. Susah praktekinnya!", mending lihat video gue yang ini aja deh. Kalau masih ngeluh, udah ga tau lagi gue harus gimana buat kalian. https://www.youtube.com/watch?v=X2Taf-hp91Q

Post has attachment
Bagaimana menurut bapak +Laurentius Rando ?? Monggo, kartunya bling-bling kacing-kacing.. ;) https://www.youtube.com/watch?v=qt3IR9fYVzo

Post has attachment
Karena di video sebelumnya gue bilang bakalan upload video tutorial, kali ini gue mau nepatin janji, so.. Enjoy tutorial buat modus-modusannya, ya! https://youtu.be/7VIgBCaHAYk

Post has attachment
Holaaaa, akhirnya rilis juga video review kartu ini. By the way, ini kartu terakhir untuk saat ini buat gue review & unboxing. Bicycle Blue Tune, lihat sendiri aja ya! https://youtu.be/9XZ1s0yZoEo
Wait while more posts are being loaded