Profile cover photo
Profile photo
Aldy Putra
Pikirkan apa yang kalian inginkan, dan dapatkan apa yang kalian pikirkan.
Pikirkan apa yang kalian inginkan, dan dapatkan apa yang kalian pikirkan.
About
Posts

Post has attachment
Biasanya, kalau lagi ngumpul sama temen suka ada tuh yang bawa korek api kayu. Biasanya, ya. Nah, pas kalau lagi ada yang bawa coba praktekin tutorial yang ada di video ini, deh. Pasti ngakak ga karuan, cek disini ya :)
Add a comment...

Post has attachment
"Itu yang item buat tatakan kartu apa, bang? Belinya dimana?" Ada di video ini jawabannya, namanya Close UP Pad. Yakin pada ga mau bedanya sama tips ngerawatnya? Ntar udah dateng ke toko sulap, salah beli lagi. Mending lihat dulu deh. Klik aja videonya :)
Add a comment...

Post has attachment
Gimana tuh kartu bisa kebalik ditengah ya? Hmm.. Udah, ga usah nanya lagi deh. Mending langsung liat video yang baru gue upload aja, siapa tahu kejawab kemauan kalian. Cek sendiri disini ya!
Add a comment...

Post has attachment
Desain kartu yang menurut gue keren, elegan dan cukup minimalis salah satunya Jeanne ini. Semua yang ada didalam review ini, menurut gue pribadi ya. Bagus atau ga, ada dimata kalian masing-masing.
..
Sebagus apa sih kartu ini buat gue? Ada divideo ini ya, lihat sendiri aja. Gimana pendapat kalian? Tulis dikolom komentar, ya :)
Add a comment...

Post has attachment
Ketika momen tahun baruan kalian ada dirumah, gue sedang menghibur teman-teman yang kebetulan sedang berkumpul bareng keluargannya masing-masing. Etapi, ga masalah sih.. Orang mereka gue kerjain semuanya, nih lihat disini :)
Add a comment...

Post has attachment
Pada mau modusin cewek, kan? Coba pake tutorial yang ini terus bikin script kalian sendiri buat modusin ya. Enjoy the video and modus time 😎
Add a comment...

Post has attachment
Entah mengapa, lagi pengen bahas kegagalan aja. Seru-seru gimana, gitu. Kalau ada ilmu yang bisa diambil, silahkan diambil ya. Jangan lupa share ke teman-teman kalian juga :)
Add a comment...

Post has attachment
Kalau mau ngerjain temen pake mainan yang simple tapi keren, coba lihat sendiri video baru gue yang ini. Gimana menurut kalian? 😎
Add a comment...

Post has attachment
Gimana caranya ngerubah kartu dari 4 hati, jadi 4 king? Santaiii, liat tutorial gue yang baru nih. Siapa tahu kepake, kalau ga kepake yaudahlah ya. Cek videonya disini :)
Add a comment...

Post has attachment
#DariMataGue buat Youtube Rewind Indonesia 2018 yang udah rilis kemarin, menurut gue ada di video ini. Kalau menurut kalian gimana? :)
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded