Profile cover photo
Profile photo
Aldo Simanjuntak
45 followers
45 followers
About
Posts

Post has attachment
Cari Port Koneksi PC/Device client di Cisco Switch.
  PC ini konek di port berapa sih? Kejadian ini pernah gw
alami ketika ada salah satu device yang harus dipindah portnya, cuma tidak tau
posisi portnya dimana. Labelnya udah ga ada dan kalaupun harus cari dengan
cable trace, buset dah.. kapan kelarnya. Eh, ...
Add a comment...

Post has attachment
Rubah tampilan Web dan Bagikan dengan SHRTURL
Lo bikin website trus ada yang pengen lo edit langsung di web trus kasih ke developer website lo?? Atau cuma pengen ngerjain temen lo, ngerubah halaman websitenya walaupun lo bukan seorang programmer?? Bisa aja, pake http://shrturl.co . Apa sih shrturl.co? ...
Add a comment...

Post has attachment
Folder di MS Outlook Exchange ter"hide",pindah atau terhapus??
Pernah ngalamin kejadian folder inbox atau sent di MS Outlook Exchange ilang? Pasti bingung banget kan. Apalagi banyak email penting yang belum sempet dibackup. Nah saat ini gw coba jelasin salah satu cara buat ngatasin masalah ini. Pake apaan tuh?? MFCMAPI...
Add a comment...

Post has attachment
Migrasi User Profile antar Domain Menggunakan ProfWiz
Apa sih itu ProfWiz?? Ok, sebelumnya gw lagi ada project buat migrasi domain di suatu perusahaan swasta di Indonesia. Nah, si user pengennya smua profile di komputer (domain lama) tetep ada setelah migrasi ke domain yang baru.. Akhirnya setelah ngubek2 tool...
Add a comment...

Post has attachment
Migrasi User Profile antar Domain Menggunakan ProfWiz
Apa sih itu ProfWiz?? Ok, sebelumnya gw lagi ada project buat migrasi domain di suatu perusahaan swasta di Indonesia. Nah, si user pengennya smua profile di komputer (domain lama) tetep ada setelah migrasi ke domain yang baru.. Akhirnya setelah ngubek2 tool...
Add a comment...

Add a comment...

Post has attachment
Home
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded