Profile

Cover photo
Pengembara Angin
Works at Persaudaraan "SETIA HATI" Winongo - Madiun
Attended SMKN 1 Kota Madiun
Lives in Madiun
47,288 followers|18,501,742 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
26
uut amy's profile photopriya elpati's profile photojunior kelana's profile photo
3 comments
 
G mn mau maju negri ini byk tikus nya
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
28
Wong Ndesit's profile photoMahfudin Indra Wijaya's profile photoPengembara Angin's profile photoSusiana Sudarto's profile photo
4 comments
 
ruwet arep sugih peliara tuyul saja korupsi seng di gedek2ne
 ·  Translate
Add a comment...
 
Tolak kriminalisasi siluman !!!
Bangsa siluman dengan tegas menyatakan tidak pernah minta anggaran apapun ke DPRD.
Jangan percaya sama mereka Pak AHOK...! Mereka mencatut nama siluman hanya untuk menggarong uang rakyat.

#save_siluman  
 ·  Translate
Gubernur DKI Jakarta tetap menanggapi santai meski Hak Angket tersebut sudah bergulir.
15
hilaire Garutti's profile photoPengembara Angin's profile photoZulkifli Soamole's profile photo
3 comments
 
Buktikan dong...jgn asal ngomong...dprd kan mitra kerja..mestinya banyak cara2 yg santun...bukan kaya orang mabok....sampe urat leher keluar kalo ngomong.....
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Tak pernah mengajukan anggaran apapun, tapi nama kita dicatut buat korupsi uang rakyat.
disitu kadang saya merasa sedih...
 ·  Translate
Kepala Sekolah SMP Negeri 41 Afrisyaf Amir mengaku tidak pernah mengajukan pengadaan uninterruptible power supply (UPS) senilai Rp 6 miliar.
18
Ahon Max's profile photo
2 comments
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Wong Jowo iku semune "sinamun ing samudono, sesadon ingadu manis"
 ·  Translate
 
Apa pendapat Anda terhadap foto ini?

REPUBLIKA.CO.ID, CANBERRA -- Rencana eksekusi mati duo Bali Nine, Andrew Chan dan Myu Sukumaran disebut-sebut berjalan mundur. Australia optimistis Presiden Joko Widodo menarik keputusannya, duo Bali Nine, mungkin akan dimaafkan.
Presiden Joko Widodo disebut lebih cenderung menjaga persahabatannya dengan pemerintah Australia. Sejumlah media asing seperti ABC dan Sydney Morning Herald, Kamis (26/2) bahkan mengawali pemberitaannya dengan optimisme, 'ada setitik harapan untuk Bali Nine'. Hal itu diangkat menyusul perbincangan PM Australia, Tony Abbott dengan Presiden Joko Widodo tadi malam.
"Saya pikir dia (Joko Widodo) hati-hati mempertimbangkan posisi Indonesia," kata PM Australia, Tony Abbott kepada sejumlah wartawan di Caberra, dilansir SMH sekaligus ABC, Kamis (26/2) pagi WIB. Bahkan, Abbot mengklaim bahwa Presiden Joko Widodo begitu mempertimbangkan hubungan kedua negara hingga eksekusi mati kepada Andrew Chan dan Myuran harus dibatalkan.
Kendati demikian, Abbott belum dapat memastikan, apakah dua warga negaranya itu selamat dari ancaman regu tembak. "Faktanya, bahwa bahwa Presiden Indonesia dan Perdana Menteri Australia dapat memiliki percakapan ini, adalah sebuah tanda kekuatan hubungan dan betapa dalamnya persahabatan antara Australia dan Indonesia," tegas Abbott.
Sementara itu, permohonan ampun terus disampaikan pihak keluarga terpidana. Raji Sukumaran, ibunda Myu, memohon ampun kepada Presiden. "Aku mohon jangan eksekusi anakku," ujarnya, Rabu (25/2)

Sumber foto : http://internasional.republika.co.id/berita/internasional/global/15/02/26/nkcsla-abbott-presiden-jokowi-hatihati-pertimbangkan-posisi-indonesia
 ·  Translate
220 comments on original post
19
nuke taofany's profile photoaries thoteles's profile photoAndri Proman's profile photoAhon Max's profile photo
7 comments
 
Tinju
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
http://metro.news.viva.co.id/news/read/594966-paripurna-dimulai--91-anggota-dprd-siap-gulingkan-ahok

"AHOK adalah gubernur DKI Jakarta dan Warga Negara Indonesia. Lha yang mau menggulingkan itu orang mana ?... Wong foto presidennya aja beda, jelas dia bukan orang Indonesia !!!
 ·  Translate
263
5
Yusdi Podungge's profile photoArifin Ipin's profile photoAgus Sampit's profile photoayi indoxpress's profile photo
169 comments
 
Rakyat ada dibelakang ahok jgn takut sma dprd
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Raden Werkudara itu bicaranya keras & lantang, tapi selalu berpihak pada kebenaran, tidak mau tunduk pada kedzoliman.
Jangankan cuma satu dua orang... satu pasukan Kurawa bakal dia lawan sendirian, untuk mempertahankan kebenaran !!!

Dalam perjuangan melawan angkara, kalah menang itu soal biasa, tapi kita berjuang di pihak mana ?... itulah yang akan dicatat dalam sejarah.

#saveahok  
 ·  Translate
Let's be smart. PKB yang sebelumnya menolak akhirnya mendukung dibentuk hak angket untuk Ahok.
17
1
Bang Bahri's profile photoRirin Widi's profile photohesty istikomah's profile photo
4 comments
 
+Bang Bahri hahaha......la tapi kan itu
Pekerjaan sing muanteepp lo kang...piye jal
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Raden Werkudara itu seumur hidupnya tidak bisa bicara "bahasa krama". Jangankan dengan sesama manusia, bicara dengan Dewa sekalipun tetep pakai "bahasa ngoko". Tapi walaupun begitu, Werkudara selalu menjunjung tinggi kebenaran, tidak pernah mau berbohong, dan berani melawan siapapun yang berbuat dzolim.

Beda dengan Patih Sengkuni... di depan umum bahasanya halus, tindak tanduknya sopan santun, selalu lembut dalam berbicara. Tapi di belakang itu dia licik, suka mengadu domba terhadap sesama. Dan jika sudah terjadi kekacauan, dia akan lari paling duluan.

http://megapolitan.kompas.com/read/2015/02/25/13112071/Ahok.Saya.Enggak.Bisa.Jaga.Etika.yang.Mana.?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

#saveahok  
 ·  Translate
93
3
junior kelana's profile photoGuntur Satya Wisanggeni's profile photohesty istikomah's profile photoAtri Ilyanto's profile photo
20 comments
 
Negri ini giliran ada orang yg bener byk bgt yg benci gi mana mau maju maju terus pk 
 ·  Translate
Add a comment...
 
STOP KRIMINALISASI SILUMAN !!!

Sebagai orang yang ikut andil dalam menjaga keharmonisan antara dunia nyata & dunia ghaib, saya sangat tidak setuju jika mereka membawa-bawa nama "siluman" dalam hal korupsi, sebab siluman tidak tau menau masalah ini. Selama saya bergaul dengan mereka, tidak ada satupun yang korupsi. Siluman juga punya etika & sopan santun, tidak akan mengganggu jika tidak diganggu duluan.

Siluman juga makhluk Tuhan yang punya perasaan, tidak suka namanya dicatut-catut para koruptor. Lebih baik menggunakan istilah lain seperti "begal, rampok, bandit, mafia, bromocorah" dll.

Saya khawatir, jika para siluman kehabisan kesabaran, kita akan diserang. Jika hal itu sampai terjadi, negara ini akan jatuh dalam waktu 1x24 jam. Sebab malam jum'at kemarin para pemimpin siluman dari 7 benua sudah mengadakan rapat membahas hal ini (tempat sengaja saya rahasiakan).

Saya tidak ingin keharmonisan alam nyata & alam ghaib terganggu oleh masalah ini.

#save_siluman  
 ·  Translate
19
Ahon Max's profile photoPengembara Angin's profile photohesty istikomah's profile phototara kanalada's profile photo
4 comments
 
Uang siluman dirampok setan :)))
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
42
Nunung Arianti's profile photosismario putra lawu's profile photoAsmaraman Minto Sarjono's profile photoeka wiji's profile photo
7 comments
 
Ini kawasan jadobetabek ....jg rawNnnn begallll :)
 ·  Translate
Add a comment...
 
waduh... cincinnye segede gaban !!!
ntu batu akik apa telor asin cang ???
 ·  Translate
JAKARTA, BIJAKS – Gelombang penolakan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahja Purnama (Ahok) kembali muncul menjelang Rapat Paripurna pengajuan hak angket di G
14
HARYADI EKOR's profile photoPengembara Angin's profile photoKen Dedes's profile photoSusiana Sudarto's profile photo
14 comments
 
BATU NISAN
 ·  Translate
Add a comment...
People
In his circles
4,799 people
Have him in circles
47,288 people
ASRAN NANI's profile photo
Lindra agung nugroho's profile photo
Suriyan Mustaqim's profile photo
maraqi arhas's profile photo
zubed art's profile photo
sdn muara baru's profile photo
khairil anwar's profile photo
Chinh Hoang's profile photo
Gustiawan Adri's profile photo
Work
Employment
  • Persaudaraan "SETIA HATI" Winongo - Madiun
    2007 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Madiun
Previously
Ponorogo - Indonesia
Story
Tagline
TUNDUK DITINDAS ATAU BANGKIT MELAWAN, SEBAB DIAM ADALAH PENGKHIANATAN.
Introduction
aku bukan apa-apa, bukan siapa siapa
Jika bagimu aku misteri, biarlah tetap jadi misteri
Bragging rights
aku wong Ponorogo
Education
  • SMKN 1 Kota Madiun
    Mesin, 2007 - 2010
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Relationship
Single
Pengembara Angin's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Nexus
www.google.com

Designed for work, play, and you

Umrah, Jokowi Ziarah ke Makam Nabi Muhammad SAW - Tribunnews.com
www.tribunnews.com

Di sana para peziarah memohon kepada Allah SWT agar Rasulullah Muhammad diberikan keselamatan.

FATWA ULAMA TENTANG JAMAAH TABLIGH - Edisi Copas
ahliahdakwah.blogspot.com

1. Fatwa Darul Uloom Trinidad and Tobago tentang Jamaah Tabligh Mengenai banyak diskusi tentang Dawah dan Tabligh atau Jamaah Tabligh, banya

New Zealand 100% Pure
plus.google.com

The official Google+ page for Tourism New Zealand

Free Download Dropbox Terbaru | JalanTikus - Software Gratis
jalantikus.com

Free Download Dropbox Terbaru - Download Dropbox, cara termudah untuk menyimpan, mensinkronisasi dan berbagi file secara online untuk Window

Sony Xperia
plus.google.com

Official Sony Xperia Google+ page - add us to your circles:

Pushbullet
plus.google.com

Making it easy to push from your browser to your Android devices

Digital Clock Live Wallpaper-7
market.android.com

Live Wallpaper that displays current time, date and day of the week. All date and time formats are supported. Names of month and day of week

Gestione dispositivi Android
market.android.com

Hai mai smarrito o perso il telefono? Gestione dispositivi Android individua i dispositivi smarriti e aiuta a proteggere il tuo dispositivo,

SmartStay Ex
market.android.com

SmartStay Ex keeps your screen from turning off while you are using it.SmartStay Ex scans the front camera for faces at regular intervals. I

Narasi Dalam Detik
salmaibrahim9696.blogspot.com

Melangkah kecil menuju bidang seribu sudut Mengumpulkan atu persatu pucuk angan tertaut Saat cerah surya kini tak lagi bersambut Berhadap de

http://www.gifak.net/
www.gifak.net

Funny And Awesome Gifs. Nice funny animated pictures, lol gifs, cool gifs, new gifs, fail gifs.

Tribunnews.com
plus.google.com

Berita Terkini Indonesia

Ari Lasso
plus.google.com

ARI LASSO'S OFFICIAL GOOGLE+ PAGE