Profile

Cover photo
Pengembara Angin
Works at Winongo - Madiun
Attended SMKN 1 Kota Madiun
Lives in Madiun
47,965 followers|21,845,906 views
AboutPostsPhotosYouTube+1's

Stream

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Waduh... kalo edan ya edan aja Mbah, jangan bawa-bawa Presiden, bisa rame ntar urusan !!!
Ajak saja FPI buat acara penyambutan. Ongkosnya murah... cuma nasi bungkus, rokok, sama uang bensin.
 ·  Translate
Lia Eden, mengirimkan surat permohonan izin kepada Presiden Jokowi. Dalam surat itu, sang pimpinan sekte Kerajaan Tuhan Eden mengabarkan rencana pendaratan UFO yang ditumpangi Malaikat Jibril di Monas. Kejadian tersebut akan berlangsung pada akhir Mei 2015 dan menjadi penanda datangnya kiamat. Lia Eden sebelumnya meramalkan, akan terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jakarta pada akhir Mei [...]
14
Taher galau's profile photoLeina Malek's profile photomami amelia n yoga's profile photoDwi Pratomo's profile photo
6 comments
 
Lia Edan ga ad kapoknya nich...
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
itu kemarin malaikat israfil cuma "cek sound" sangkakala
soalnya pas pengadaan terompet panitianya kan Haji Lulung,
dia khawatir anggarannya dikorupsi, diganti terompet taun baru :-v

Lagian kalo beneran sangkakala, kita gak mungkin masih disini.
Sebab jika sangkakala ditiup, terkejutlah segala yang di langit dan di bumi. Yang di langit siapa ? Para malaikat.
Kalo malaikat saja kaget... apalagi cuma kita !!!
 ·  Translate
 
"Sangkakala" ada di puncak Google Trends Indonesia minggu ini. Ini yang paling banyak ditanya netizen ke Google: 
 ·  Translate
17 comments on original post
15
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Ini sich kesurupan "buto cakil" penunggu danyangan "pohon beringin kuning" :-D

http://regional.kompas.com/read/2015/05/29/10523041/Patung.Bos.Lapindo.dengan.Tangan.Diborgol.Diarak.ke.Tanggul
 ·  Translate
Let's be smart. Warga yang kesurupan berteriak sambil memaki Ical.
20
1
biru namaku's profile photoSanto Sidomulyo's profile photoKristian Dwi ENDHI's profile photo
2 comments
 
Maksunya,,?
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
18
1
Darsimsn Darsiman's profile photoRobert Awabaen's profile photo
 
infrastruktur pembangunan berkbang pesat... tp.....!!!!! kselamatan pekerjanya gx di peduliin... 
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
44
HARYADI EKOR's profile photo
 
Mantab , jos gandos.
Add a comment...

Communities

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
http://www.rakyat.ga/2015/05/fadli-zon-tuding-kpk-lakukan-penyadapan.html

KPK memang terlalu... Pak Fadli kan juga pengen menikmati korupsi seperti teman-temannya yang lain, kok malah disadap !!!
 ·  Translate
ISLAMTOLERAN.COM- Wakil Ketua DPR RI, Fadli Zon menyatakan bahwa dari studi yang pernah dia dapatkan, bisa jadi korupsi
7
1
Akmal lathif khalifah Prasetyo's profile photobiru namaku's profile photoamar oupz's profile photoBOCAH TUA NAKAL's profile photo
3 comments
 
Bukan manusia fadli
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Malaysia (lagi) ???!!!
 ·  Translate
Sabu-sabu tersebut berasal dari Malaysia. Barang haram itu dibungkus rapi dalam 30 kemasan, masing-masing satu kilogram.
17
Zainal Abidin S's profile photoRian Yulianto W's profile photohesty istikomah's profile photoSony Charles's profile photo
6 comments
 
kenapa gak takut sm hukuman mati ya
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
POTRET NYATA INDONESIA

Tragis benar nasib Mbah Samidi (60 tahun), tukang becak di kota lama Semarang ini. Di suatu pagi yang dingin dia ditemukan meninggal akibat keracunan nasi basi. Dia nekat menyantap nasi tak layak konsumsi itu sebab tidak punya uang untuk membeli makanan.

Dia meregang nyawa di samping becak yang jadi gantungan hidupnya. Jasadnya berkalang tanah tepat di bawah spanduk seorang CALEG perlente yang berjanji pro rakyat kecil di setiap orasi kampanye.
"BANTU KAMI MELAYANI ANDA" sebuah slogan palsu !!!

Dia begitu miskin, tapi rekan seprofesinya bilang Mbah Samidi tidak pernah terbersit sedikit pun niat untuk mencuri uang receh atau meminta-minta, sekadar untuk beli nasi bungkus 2000 rupiah di angkringan, agar perut kempisnya bisa terisi. Keteguhan sikap rakyat jelata yang harus ditebusnya dengan nyawa.

Betapa mulia dirinya... dibanding para pejabat, anggota DPR, para penguasa lainnya yang kaya raya. Mereka duduk di kursi empuk, makan enak, berdasi mahal, pelesir ke mana-mana, setiap saat menghitung laba, dan mengaku mendapat amanah jadi pemimpin. Tapi rakusnya tak terkira saat menggarong duit rakyat.
Seolah banyaknya uang jarahan itu bisa membeli tiket VIP ke surga !!!

Bagikan ulang bila hati Anda tersentuh, agar semakin banyak orang yang sadar apa yang harus kita perjuangkan untuk bangsa ini kedepan.
 ·  Translate
125
42
LAMDA KSI's profile photoziman allahizalam's profile photoAulia Indah Nurul's profile photoEdy Sucipto's profile photo
50 comments
Adi Oke
+
1
2
1
 
Yaaa allah...
Hamba memohon kpd ENGKAU berikanlah tempat yg paling indah di sisiMU
 ·  Translate
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
 
Sifat bangsa Indonesia sangat terkenal di manca negara, digambarkan dalam sastra lama :
"Jalma kang limpad ing kawruh, kontap kautamane, sepi ing pamrih rame ing gawe... suka paring boga marang wong kaluwen, paring toya marang wong kasatan, paring sandang marang wong kawudan, paring tetulung marang wong kesusahan."

Nah... sifat yang terlalu baik & tulus itulah yang kadang2 disalah gunakan oleh orang asing yang datang kesini. Orang2 Eropa dulu awal mulanya datang ingin berdagang, berbisnis. Karena kagum melihat kekayaan alam kita, maka timbul niat untuk menguasai. Karena kepolosan pola pikir kita itulah sampai 350 tahun lamanya orang Eropa menjajah kita, plus Jepang beberapa tahun.

Bukannya kita su'uzon kepada pendatang, tidak... kita terima semua dengan tangan terbuka, tapi harus tetap waspada.
Sebab "menyesal kemudian tak ada gunanya".
 ·  Translate
Ribut-ribut di media sosial adalah (salah satu) hal paling kekanak-kanakan yang sepertinya kini menjadi salah satu tren sosial. Orang-orang bangga ketika sudah menyuarakan "aspirasinya" di media sosial.
27
dean agoes's profile photoPengembara Angin's profile photojunior kelana's profile photoWida Lelana's profile photo
5 comments
 
Bner bgt
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
Zurich, CNN Indonesia -- Sementara itu, selain mengancam pemboikotan Piala Dunia, Platini juga mengancam akan membawa UEFA keluar dari FIFA. "Jika Blatter menang, UEFA akan mengambil keputusan tentang masa depan hubungan kami dengan FIFA." Pilihan Redaksi Mantan Komite Etik FIFA: Saatnya Blatter Angkat Kaki Platini: Saya Sudah Minta Blatter Mundur Pilpres FIFA, Amerika Serikat Tarik Dukungan dari Blatter Menurut Platini, jika Blatter...
11
1
Kristian Dwi ENDHI's profile photo
Add a comment...

Pengembara Angin

Shared publicly  - 
Mendengar kata Rohingnya, pasti terngiang beberapa kata-kata di otak kita seperti "muslim", "minoritas", "pembantaian", betul? Tapi saya cukup tersentak ketika mendengar fakta dari teman kantor saya yang asli orang Myanmar, yang baru-baru ini bergabung satu tim dengan saya.
12
Add a comment...
People
In his circles
4,845 people
Have him in circles
47,965 people
Arvel Setya's profile photo
Essa Novalia's profile photo
agila romeo's profile photo
DESRA ERIK's profile photo
Tukang Share's profile photo
Lindra agung nugroho's profile photo
agus bus's profile photo
Suwandi Andi's profile photo
piter kebu's profile photo
Communities
Education
  • SMKN 1 Kota Madiun
    Mesin, 2007 - 2010
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, Dating, A relationship, Networking
Relationship
Single
Story
Tagline
Dimana asma ALLAH disebut, disitulah tanah airku.
Introduction
aku bukan apa-apa, bukan siapa siapa
jika bagimu aku misteri, biarlah tetap jadi misteri
Bragging rights
Wong Jowo
Work
Employment
  • Winongo - Madiun
    2007 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Madiun
Previously
Ponorogo - Indonesia
Pengembara Angin's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Nexus
www.google.com

Designed for work, play, and you

Umrah, Jokowi Ziarah ke Makam Nabi Muhammad SAW - Tribunnews.com
www.tribunnews.com

Di sana para peziarah memohon kepada Allah SWT agar Rasulullah Muhammad diberikan keselamatan.

FATWA ULAMA TENTANG JAMAAH TABLIGH - Edisi Copas
ahliahdakwah.blogspot.com

1. Fatwa Darul Uloom Trinidad and Tobago tentang Jamaah Tabligh Mengenai banyak diskusi tentang Dawah dan Tabligh atau Jamaah Tabligh, banya

New Zealand 100% Pure
plus.google.com

The official Google+ page for Tourism New Zealand

Free Download Dropbox Terbaru | JalanTikus - Software Gratis
jalantikus.com

Free Download Dropbox Terbaru - Download Dropbox, cara termudah untuk menyimpan, mensinkronisasi dan berbagi file secara online untuk Window

Sony Xperia
plus.google.com

Official Sony Xperia Google+ page - add us to your circles:

Pushbullet
plus.google.com

Making it easy to push from your browser to your Android devices

Digital Clock Live Wallpaper-7
market.android.com

Live Wallpaper that displays current time, date and day of the week. All date and time formats are supported. Names of month and day of week

Gestione dispositivi Android
market.android.com

Hai mai smarrito o perso il telefono? Gestione dispositivi Android individua i dispositivi smarriti e aiuta a proteggere il tuo dispositivo,

SmartStay Ex
market.android.com

SmartStay Ex keeps your screen from turning off while you are using it.SmartStay Ex scans the front camera for faces at regular intervals. I

Narasi Dalam Detik
salmaibrahim9696.blogspot.com

Melangkah kecil menuju bidang seribu sudut Mengumpulkan atu persatu pucuk angan tertaut Saat cerah surya kini tak lagi bersambut Berhadap de

http://www.gifak.net/
www.gifak.net

Funny And Awesome Gifs. Nice funny animated pictures, lol gifs, cool gifs, new gifs, fail gifs.

Tribunnews.com
plus.google.com

Berita Terkini Indonesia

Ari Lasso
plus.google.com

ARI LASSO'S OFFICIAL GOOGLE+ PAGE