Profile cover photo
Profile photo
Indira W
401 followers -
こんにちは、ジャカルタからのインディラです。よろしくお願いたします^^
こんにちは、ジャカルタからのインディラです。よろしくお願いたします^^

401 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Althea Korea X Get It Beauty : Real Fresh Skin Detoxer
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Althea, salah satu website untuk belanja kosmetik Korea belum lama ini sudah buka kembali untuk costumer Indonesia. Sekarang Althea sudah bisa kirim ke Indonesia lagi lho, setelah setahun lebih 'tutup’ u...

Post has attachment
Public
Althea Korea X Get It Beauty*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.   Brand :  Product Name :  Shade Available : Brand Website :  Bought at :  Price :  Netto :  PAO :  Disclosure : Product mentioned here were sent to me for review purpose. However all opinion based on my...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Superface : Zoom In Mesh Cushion - 02 Natural*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Superface Zoom In Mesh Cushion, salah satu produk cushion asal
brand Korea yaitu Superface yang hampir banget cocok warnanya sama kulit aku
akan jadi pembahasan di blog post kali ini. Lanjut terus ya bua...

Post has attachment
Public
[REVIEW] My Beauty Diary – Hyaluronic Acid Moisturizing Mask
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. My Beauty Diary Hyaluronic
Acid Moisturizing Mask adalah salah satu sheet
mask yang best seller dari brand My Beauty Diary asal Taiwan. Yup, sesuai nama produknya, komposisi utamanya
adalah Hyaluronic Ac...

Post has attachment
Public
Pengalaman Mengkonsumsi Noera Slimming Tea*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sejak lahir aku emang gak pernah
punya badan yang proporsional, ‘berisi’ gitu deh. Keluarga besar aku  dari kedua orang tua pun badannya 90% juga
pada ‘berisi’. Jadi ya aku PD aja dengan ukuran badan yan...

Post has attachment
Public
[REVIEW] A'Pieu Madecassoside Cica Gel
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sudah
lebih dari setengah tahun aku merasakan wajah aku jadi lebih mudah berjerawat.
Padahal sebelumnya aku kalau jerawatan hanya saat akan kedatangan tamu bulanan.
Nah dari seringnya muncul jerawat ters...

Post has attachment
Public
Pengalaman Mengkonsumsi Noera Slimming Tea*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sejak
lahir aku emang gak pernah punya badan yang proporsional, ‘berisi’ gitu deh. Keluarga
besar aku  dari kedua orang tua pun badannya
90% juga pada ‘berisi’. Jadi ya aku PD aja dengan ukuran badan yan...

Post has attachment
Public
Trik Belanja Hemat dengan Promo dari Tokopedia*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Perkembangan e-commerce di Indonesia dianggap sangat
pesat dibandingkan negara lainnya. Masyarakat yang semakin melek teknologi
serta berkembangnya teknologi finansial membuat usaha-usaha online tumbuh b...

Post has attachment
Public
Pengalaman Mengkonsumsi Noera Slimming Tea*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sejak
lahir aku emang gak pernah punya badan yang proporsional, ‘berisi’ gitu deh. Keluarga
besar aku  dari kedua orang tua pun badannya
90% juga pada ‘berisi’. Jadi ya aku PD aja dengan ukuran badan yan...

Post has attachment
Public
[REVIEW] ElsheSkin - Radiant Skin Serum*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. ElsheSkin
Radiant Skin Serum, salah satu serum untuk mencerahkan bekas jerawat dari brand lokal yang ramai dibicarakan di
FemaleDaily. Dari baca beberapa review ElsheSkin Radiant Skin Serum ini banyak se...
Wait while more posts are being loaded