Profile cover photo
Profile photo
Indira W
400 followers -
こんにちは、ジャカルタからのインディラです。よろしくお願いたします^^
こんにちは、ジャカルタからのインディラです。よろしくお願いたします^^

400 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
[REVIEW] Garnier Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Seperti
yang pernah aku bilang waktu review Langsre Mayu Essential Oil Mask, aku belakangan ini emang lagi suka banget pakai sheet mask,
jadi kemungkinan bakalan sering banget ada ulasan sheet mask di bl...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Naruko - Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Akhir-akhir ini aku lagi sering banget
pakai produk yang berhubungan dengan jerawat. Buat yang sering mampir blog ini,
mungkin sadar kalau aku hampir 3 bulan belakangan ini sering bilang lagi jerawatan
y...

Post has attachment
Public
16brand Eye Magazine - Hello Monday*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Baru
sadar aku jarang banget mengulas eyeshadow. Padahal jauh sebelum aku terjebak
dalam dunia per -skincare -an,
eyeshadow itu makeup yang paling
sering bikin dompet kempes. Meskipun aku jauh dari kata ...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Langsre - Mayu Essential Oil Mask Sheet
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sebelumnya
aku pernah ngaku sheet mask itu produk skincare yang bisa dibilang paling sedikit aku punya. Ternyata itu gak selamanya, udah
sebulan terakhir ini aku rajin banget beli sheet mask. Terus semin...

Post has attachment
Public
Langsre Mayu Essential Oil Mask Sheet
Purchased by me __brand__ langsre __product name__ mayu essential oil mask sheet __brand website__ www.langsre.kr __netto_ __ingredients__ __description__ __rate__ __conclusion__ where to purchase ?

Post has attachment
Public
[TOOLS] Sigma Beauty - Skincare Brush Set*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Aku
emang anaknya sekarang jadi skincare enthusiast banget deh. Dulu nih tiap lihat
eyeshadow warna-warni rasanya menarik bangetsss, punya hasrat ingin memiliki
yang kuat. Sekarang tiap lihat eyeshadow y...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Lee Gee Haam - Tea Tree 70 BHA Toner*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Sebagai pemilik kulit kering dan sebelumnya
jarang jerawatan, aku jadi tiba-tiba bingung banget ketika kulit aku sejak
bulan puasa lalu sering jerawatan, muncul jerawat-muncul lagi di tempat baru-muncul
...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Lee Gee Haam - Tea Tree 70 BHA Toner*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog.

Post has attachment
Public
[REVIEW] Aperire - Impression Lip Velvet*
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Wanita
yang suka makeup pasti gak bisa lepas
ya dari riasan bibir. Aku yakin produk untuk bibir pasti produk paling banyak
yang dikoleksi. Sekarang aku mau share lagi pengalaman aku pakai produk riasan b...

Post has attachment
Public
[REVIEW] Emina - Grape Seed Olive Face Mask
Hi all! It’s me Indira and welcome (back) to my blog. Waktu periksa bagian  dashboard  blog saya baru sadar kalau produk Emina yang saya  review  cuma   Emina My Favourite Things Lip Color Balm Dancing Queen , padahal banyak banget produk Emina yang saya pu...
Wait while more posts are being loaded