Profile

Cover photo
Ahmad Tauhid
Works at Farm
Attended PP Sal Syaf Situbondo
Lives in Mataram
228 followers|7,975,707 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
open order gan.
1
Romy Wira Bungin's profile photoAhmad Tauhid's profile photoRomy Wira Bungin's profile photo
3 comments
 
delphitutor.blogspot.co.id - Delphi Tutor

yang di website ini kak..
atau ada kontak BBM atau HP yang mungkin bs saya hub..
blh minta dgn komponen ap aj yang d gunakan d delphi..
klu boleh tutorialnya kirim ke email saya ya kak. romywirabungin35@gmail.com..
makasih kak
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
u must try 
1
NiLna LinLin's profile photoalfath syahbanap's profile photo
2 comments
 
mas boleh request cara membuat program untuk fingerprint dengan delphi terima kasih
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Pada postingan ini saya akan mencoba berbagi source code aplikasi yang pernah saya buat dan sharing di blog ini. buat sobat delphi yang sering berkunjung ke blog sederhana ini pasti tahu tentang aplikasi SMS gateway yang pernah saya sharing postingan saya sebelumnya disini.
1
Ahmad Tauhid's profile photoCitra Ningsih's profile photoRizal Hanif's profile photo
7 comments
 
link download nya sudah mati gan, direupload dong gan :D makasih
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
1
sibarat tampan's profile photoZulfikar adhitiant's profile photo
3 comments
 
masbro, kalo buat filter database jadi, kalo tanggal yang udah kadaluarsa itu muncul ke atas sendiri
gimana ya?, jadi kita input data data gitu terus kalo tanggalnya udah kadaluarsa nanti dia muncul paling atas sendiri gitu
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Lowongan Kerja : Dibutuhkan 2 Orang Tenaga IT Untuk Rumah Sakit Jiwa Mutiara Sukma Mataram Lombok NTB. More Info Cek Pengumumannya.

 ·  Translate
1
junaidi stmik's profile photo
 
mantap..
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Hosted Network Made Easy. Beta Version. :D http://sourceforge.net/projects/canthahostednetwork/
1
Arul Prasyad's profile photo
 
Bang gmana caranya untuk menapilkan data base pertanggal di delpi penghubung mysqlnya zeos
tlng pencerahaanya
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Kali ini saya ingin berbagi sedikit trik penggunaan komponen TWebBrowser di delphi. komponen ini dapat kita gunakan untuk keperluan menampilkan halaman website pada form delphi. intinya kita dapat membuat sebuah browser sederhana dengan komponen ini. Barangkali dari sobat delphi ada yang ...
1
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Cantha Hosted Network. Hosted Network Made Easy. Cara Buat Hotspot dari Laptop (Sharing Koneksi Internet Modem dan Wifi).
http://canthafamily.blogspot.com/2014/10/cara-mudah-sharing-koneksi-internet.html
  #HostedNetwork #HotspotLaptop #windows #Wifi #Hotspot  
 ·  Translate
1
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Cantha Hosted Network v2. Hosted Network made easy. Easy Create Wifi Hotspot. 
https://sourceforge.net/projects/canthahostednetwork/
1
Add a comment...

Ahmad Tauhid

Shared publicly  - 
 
Pagination atau yang oleh sebagian orang juga disebut dengan istilah paging adalah sebuah teknik membagi data yang ada di tabel database menjadi beberapa bagian kemudian ditampilkan kedalam dbgrid, listview atau komponen untuk menampilkan data yang lain. Biasanya dalam pagination atau pagging ...
1
wayan virgus's profile photobryan lingga's profile photoGery Afrianto's profile photo
3 comments
 
ada tutor untuk sistem informasi perpustakaan dengan koneksi MySql ngga ? 
kalo ada bisa di share ga gan ?
thanks :D
 ·  Translate
Add a comment...
Work
Employment
  • Farm
    Farmer, 2002 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Mataram
Links
Contributor to
Education
  • PP Sal Syaf Situbondo
    SMP dan SMA, 2002 - 2008
  • STMIK Bumigora
    S1 Informatika, 2009 - 2014
Basic Information
Gender
Male