Profile

Cover photo
Ahmad Khoirul Azmi
Works at tautmedia.com
Attended Sebelas Maret University
Lived in Surakarta
5,801 followers|176,905,160 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

 
7 Plugin Slider #Responsif #WordPress Paling Populer
 ·  Translate
Bingung mencari plugin slider yang sesuai dengan theme dan responsif? Berikut adalah daftar plugin slider terbaik, responsif, dan gratis yang bisa anda coba
4
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
15 Tips Menghadapi & Mengatasi Kecemasan (Anxiety)
 ·  Translate
Secara bahasa, kecemasan (anxiety) adalah kekhawatiran atas peristiwa di masa depan (yang belum terj...
1
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
4
Ahmad Khoirul Azmi's profile photoAfrid Fransisco's profile photo
3 comments
 
soalnya ngga ngerti saya mas tentang wordpress tahunya cuma blogger. he he ;-)
 ·  Translate
Add a comment...
 
Demystifying AdSense policies with John Brown, Head of Publisher Policy Communications (Part 1)
1
Add a comment...
 
3 Situs Terbaik untuk Uji Desain Web Responsif
#responsivewebdesign   #rwd   #responsive   #responsivedesign   #tautweb  
 ·  Translate
Apakah sudah yakin desain website responsif terhadap semua device? Berikut adalah tool terbaik untuk cek responsivitas website dari banyak perangkat mobile dan desktop.
2
Add a comment...
In his circles
165 people
Have him in circles
5,801 people
awhnymous X's profile photo
Rafael Silvia's profile photo
Fatimah Azzahra's profile photo
Iding Sutardi's profile photo
Puspita Sari's profile photo
Hafalan Q's profile photo
Muhammad Solikin (Soklin)'s profile photo
teguh wiyono's profile photo
Bani Charis's profile photo

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Apakah sudah yakin desain website responsif terhadap semua device? Berikut adalah tool terbaik untuk cek responsivitas website dari banyak perangkat mobile dan desktop.
3
Add a comment...
 
#TwitterCards  (snippet link di dalam tweet) kini tidak perlu divalidasi lagi, jadi yang belum pake fitur ini silahkan langsung pasang twittercards di web.
 ·  Translate
1
Add a comment...
 
Selamat menantikan Algoritma #MobileGeddon#Mobilepocaplypse . Asumsinya sih masih dua, ngikutin waktu amrik sono tanggal 21 nya, atau tanggal 21-nya kita. Yang penting benahi situs sebaik-baiknya agar #mobilefriendly  
#SEO   #Google   #tipsseo   #googlesearch  
 ·  Translate
Apa sih algoritma MobileGeddon yang menjadi algoritma Google baru itu? Apa kaitannya dengan situs mobile friendly? Simak ulasan dan tips lengkapnya di sini.
3
Add a comment...
 
Buat yang serius ingin meningkatkan #traffic tertarget untuk mendongkrak penjualan online, popularitas #website / #blog, potensi pendapatan iklan, atau untuk menarik advertiser besar.

Semua hal besar butuh upaya besar, termasuk dalam memahami dan menemukan cara tepat untuk menggalang traffic tertarget serta meningkatkan potensi penjualan berkali-kali lipat.

Berbagai strategi dibahas tuntas, termasuk strategi-strategi rahasia yang terbukti meledakkan traffic dan konversi hingga ratusan persen!

Very recommended. (y)

#trafficstrategy #strategitraffic   #meningkatkantraffic   #conversionoptimization   #trafficweb   #trafik  *
 ·  Translate
Bagaimana cara meningkatkan traffic pengunjung website yang tertarget dan unlimited untuk meningkatkan penjualan.
2
Add a comment...
 
Berikut beberapa poin tips singkat untuk memahami dan melakukan upaya #SEO dengan lebih baik
#tipsSEO   #seotips2015   #tautweb  
 ·  Translate
Banyak yang masih bingung bagaimana cara SEO bekerja, apa mau Google, dan bagaimana cara melakukan SEO terbaik. Berikut adalah rangkuman yang menjawab itu.
2
9
Sabuj Biswas's profile photoBazze's profile photo
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Kenali Lebih Jauh Dunia Ads Network
Penuh trik dan intrik, serta dibalut dengan kebebasan yang kadang suka bikin kebablasan! Pernah lihat iklan-iklan nyeleneh di situs-situs? Atau justru iklan yang bikin mata pria terbelalak waktu lagi asyik di Facebook? Nah kadang iklan-iklan kayak gitu mema...
 ·  Translate
1
Add a comment...
People
In his circles
165 people
Have him in circles
5,801 people
awhnymous X's profile photo
Rafael Silvia's profile photo
Fatimah Azzahra's profile photo
Iding Sutardi's profile photo
Puspita Sari's profile photo
Hafalan Q's profile photo
Muhammad Solikin (Soklin)'s profile photo
teguh wiyono's profile photo
Bani Charis's profile photo
Work
Occupation
Web Developer, Lecturer, Blogger, Copywriter, SEO
Skills
Web Development, Copywriting, SEO, Web Design, Social Media Marketing, English Teaching (TEFL)
Employment
  • tautmedia.com
    Web Developer/CEO, present
    Developing websites such as company profile websites, online stores, social media, blogs, etc; Search engine optimization plans and strategies; social media marketing campaigns; social media analysis; content writing/copywriting.
  • Sebelas Maret University
    English Instructor
    I teach English for Academic Purposes (EAP), TOEFL, IELTS, Business English, General English, and English Conversation
  • buka-rahasia.blogspot.com
    Blogger
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Surakarta
Story
Tagline
Web developer, copywriter, and SEO from Solo, Indonesia
Introduction
Hi, I am the author of Buka Rahasia BlogspotTaut Web, Kolom Sehat, Syair Cintaand some other blogs. I am an Interpreter and English Lecturer of a college and also a blogger, web developer, copywriter, and SEO from Solo, Indonesia. You can check all my experiences, portfolio, personal blog at ahmadkhoirulazmi.my.id.
Bragging rights
Maintaining webs/blogs, online stores, teaching English, social media enthusiast, etc
Education
  • Sebelas Maret University
    English Education, 2001 - 2007
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, A relationship, Networking
Relationship
Engaged
Other names
Ahmad Khoirul Azmee