Profile

Cover photo
Ahmad Khoirul Azmi
Works at Taut Media
Attended Sebelas Maret University
Lived in Surakarta
8,167 followers|222,836,338 views
AboutPostsPhotosVideos

Stream

Ahmad Khoirul Azmi

Postingan Terbaru  - 
 
siippppp

4
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Temukan kebutuhanmu di Lapak A. K. Azmi Noe Shop dan jadilah pahlawan untuk memajukan ratusan ribu pelapak yang tersebar di Indonesia! Nikmati belanja online aman dengan jaminan 100% uang kembali hanya di Bukalapak.
3
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Kanker hati merupakan salah satu tumor ganas yang sering ditemukan, khususnya bagi masyarakat Indone...
7
EDWIN STEVEN's profile photoMuhammad Teguh Budianto's profile photorizki hermawan's profile photoRachmad Kurniawan's profile photo
4 comments
 
Salam kenal master . Keren blog nya. Mampir ya gan di blog ane www.caramudah.id 
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
many new updates you can never miss ones!
SEO, Web Development, Internet Marketing, dan Social Media
2
ahmad saipullah ipul's profile photoAhmad Khoirul Azmi's profile photonaruto fans's profile photo
3 comments
 
salam kenal kang azmi
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Artinya begini. Jika anda bisa menuliskan konten produk yang lebih baik lagi, lebih kaya lagi, atau intinya… lebih SEO-friendly lagi, maka kesempatan untuk mendapatkan traffic dan konversi penjualan lebih besar lagi.

Read on for more.....

http://www.tautweb.com/optimasi-konten-website-toko-online-ecommerce/
 ·  Translate
Persaingan SEO website toko online sebenarnya tidak sesulit yang dikira, jika anda bisa menciptakan konten produk yang SEO friendly. Simak tips selengkapnya
3
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Bingung mau memulai bisnis? Tidak kuasa memilih dan menentukan potensi apa yang bisa menghasilkan? Artikel ini mengajak anda untuk mencari jawaban dan solusinya.
 ·  Translate
Bingung mau memulai bisnis? Tidak kuasa memilih dan menentukan potensi apa yang bisa menghasilkan? Artikel ini mengajak anda untuk mencari jawaban dan solusinya.
6
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Perdebatan mengenai manfaat dan bahaya minuman kopi belum selesai. Pro kontra mengenai minuman favor...
3
Ahmad Khoirul Azmi's profile photoJournalist Reporter's profile photoRachmad Kurniawan's profile photo
6 comments
 
Gan salam kenal. Ane tdi mau baca artikel tentang seo friendly di ecommerce d tautweb.com kok kyknya urlny udah gak bisa dibuka knapa gan ? Soalnya ane mau nanya ttg seo .kan ane punya website iklan online gratis kayak olx di www.jualsini.com mampir ya gan. Mohon sarannya utk website ane itu
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Google semakin garang dengan berbagai update algoritma-nya, bagaimana strategi SEO yang tepat di tahun ini? Simak ulasan lengkapnya hanya di Taut Web
6
Robertus Ruri's profile photoraja adil's profile photo
2 comments
 
Salam Kenal Kang,Mampir Di Blog Saya http://cvhatama.blogspot.com
 ·  Translate
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Ingin foto hasil jepretan smartphone android-mu jadi lebih keren dan indah? Ini aplikasi edit foto (photo editor) yang akan bikin fotomu luar biasa dan bisa kamu pamerkan di social media kesayanganmu
5
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Persaingan SEO website toko online sebenarnya tidak sesulit yang dikira, jika anda bisa menciptakan konten produk yang SEO friendly. Simak tips selengkapnya
4
Add a comment...

Ahmad Khoirul Azmi

Shared publicly  - 
 
Tampilan dan fitur website yang profesional menjadi salah satu penentu keberhasilan branding dan konversi. Pada satu titik tertentu, bisa jadi seorang pemilik website atau webmasternya merasa sebuah website harus mengalami “perubahan”, baik dari segi fungsi, fitur, hingga tampilan keseluruhan. Tapi...
 ·  Translate
Terpikir untuk memperbarui website demi kemajuan bisnis anda? Sudahkah melakukan pertimbangan matang? Apa saja dasar dibutuhkannya website baru? Simak selengkapnya!
4
1
Add a comment...
Story
Tagline
Web developer, copywriter, and SEO from Solo, Indonesia
Introduction
Hi, I am the author of Buka Rahasia BlogspotTaut Web, Kolom Sehat, Syair Cintaand some other blogs. I am an Interpreter and English Lecturer of a college and also a blogger, web developer, copywriter, and SEO from Solo, Indonesia. You can check all my experiences, portfolio, personal blog at ahmadkhoirulazmi.my.id.
Bragging rights
Maintaining webs/blogs, online stores, teaching English, social media enthusiast, etc
Education
  • Sebelas Maret University
    English Education, 2001 - 2007
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Friends, A relationship, Networking
Relationship
Engaged
Other names
Ahmad Khoirul Azmee
Work
Occupation
Web Developer, Lecturer, Blogger, Copywriter, SEO
Skills
Web Development, Copywriting, SEO, Web Design, Social Media Marketing, English Teaching (TEFL)
Employment
  • Taut Media
    Web Developer/CEO, present
    Developing websites such as company profile websites, online stores, social media, blogs, etc; Search engine optimization plans and strategies; social media marketing campaigns; social media analysis; content writing/copywriting.
  • Sebelas Maret University
    English Instructor, present
    I teach English for Academic Purposes (EAP), TOEFL, IELTS, Business English, General English, and English Conversation
  • buka-rahasia.blogspot.com
    Blogger, present
  • NOE HERBAL / NOE SHOP
    FOUNDER, OWNER, present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Previously
Surakarta