Profile cover photo
Profile photo
Agam Nur Pratama
464 followers -
Inspirasi Tanpa Batas!
Inspirasi Tanpa Batas!

464 followers
About
Agam's posts

Post has attachment
Buat kamu, Bakal calon Penguasaha atau yang mau buat Olshop... Bikin planning yang matang sebelum memulainnya, terutama urusan Branding. Merk itu penting, selain membuat usaha terlihat lebih pro dimata konsumen, branding yang terorganisir bakal membuat usaha kamu lebih mudah di ingat orang... Hal pertama yang harus kamu buat itu "LOGO".

Nih saya kasih tau, Grafisnesia - Professional Logo Design & Branding Agency. Portofolio cek dimari https://www.instagram.com/grafisnesia/

Contact:
Whatsapp +62856-0078-9500
Line @grafisnesia
E: grafisnesia.co@gmail.com

Tunggu apalagi? Waktu ngga bakal bisa balik lagi, jangan buang-buang waktumu... Ayo makaryo :D

Maaf bang nyamping dikit, lama tak bersua hehe..
Disini ada yang tau ga nama code yang kaya gini /x33/x33/45/x23/x34/x45? intinya gitu... saya lagi mau belajar soalnya, sukur sukur ada tool cara bikin code kaya gitu.

Post has attachment
Main Photoshop sambil sahur, dapetnya bidadari dari hutan kalimantan wuehehe... Fantasy photo manipulation, selamat bersantap ria, semoga puasa lancar ~
Photo

Post has attachment
Cara Membuat Judul Artikel Yang Menarik Pengunjung
Judul artikel adalah tokoh utama yang membuat pengujung tertarik dan mulai membuka konten yang anda miliki, pada prinsipnya penggunaan keyword dalam judul adalah langkah yang baik. Selain itu kata kunci yang seringkali dituliskan pada mesin pencari, membuat...

Post has attachment
Teori Desain Blogger Template Special Edition
Teori Desain Blogger Template Special Edition adalah template yang digunakan oleh sebuah situs tutorial desain grafis dan blogging. Kesan minimalis dan navigasi yang mudah menjadi salah satu kelebihan tersendiri agar pengunjung mendapatkan pengalaman membac...

Post has attachment
13 Fakta Menarik Dan Unik Seputar Google Adsense
Siapa yang tidak kenal dengan iklan PPC milik Google, yaitu Google Adsense. Penghasilan yang menggiurkan dari publishernya membuat banyak orang tertarik ikut serta mendapatkan hal yang sama. Sekarang ini, Adsense menjadi salah satu tujuan para blogger. Bahk...

Post has attachment
Cara Aman Membuat Blog Download Untuk Google Adsense
Blog download adalah topik/niche pada sebuah situs yang membahas tentang sebuah produk entah itu audio, video, atau software yang menautkan sebuah link download untuk pengujungnya. Kita dapat dengan mudah menemukan situs download pada Search Engine Google, ...

Post has attachment
Google Adsense Terkena Banned? Jangan Panik Banyak Solusi
Menjadi publisher Google Adsense memang gampang-gampang susah, terkadang ketika anda melakukan kejujuran untuk mendapatkan penghasilan tanpa blackhate sekalipun, orang lain yang melakukan kejahatan pada kita. Dunia penuh kejutan, mungkin untuk anda yang ser...

Adsense dibanned aktifitas tidak valid

Kronologi, tadi pagi pas buka blog tiba-tiba iklan ngeblank gak ada gambar, cepet cepet saya buka Adsense. Jleb, gabisa masuk dan katanya disable. Ane buka tuh email, terus mengajukan banding.

Cerita sebelumnya :

Saya dapet backlink dari sebuah situs luar negeri yang gajelas, tiap harinya dapet pasokan visitor aneh dari sana sekitar 500an. Awalnya ga curiga, tapi pas ane kunjungi ternyata artikelnya cuma 10. Kira-kira itu jigling atau spam bukan ya? dan karena itu adsense ane kena banned? Ane gak pernah sama sekali klik iklan soalnya.

Pas ane tanya ketemen, katanya itu jigling. Ane nyari-nyari di Google ternyata jigling itu pake software. Mungkin kompetitor satu niche/topik yang ngelakuin, katanya lagi. 

Pertanyaanya :

Gimana cara mengatasi backlink tersebut, ane udah disalow pakai Google Webmaster. Apa itu udah cukup? soalnya ga ada kontak author sama sekali. terimakasih

Apa ane laporin sekalian situsnya ke Google, tapi artikelnya ga ngelanggar kebijakan Google cs review-review kampus luar negeri gitu. Mohon bimbingannya

Post has attachment
Solusi Ampuh Saat Kehabisan Ide Menulis Artikel
Saya rasa setiap orang pernah kehabisan ide, tidak terkecuali seorang blogger dalam menulis artikel. Saya sendiri bukan pernah saja, bahkan sering merasakannya. Biasanya hal ini disebabkan oleh banyaknya masalah yang anda pikirkan, atau anda baru didunia bl...
Wait while more posts are being loaded