Profile

Cover photo
Adrian Subastian
Works at Customs and Excise Department
Attended Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
Lives in Jakarta
81 followers|21,706,872 views
AboutPostsYouTube+1'sReviews

Stream

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Tips Memilih Spring Bed Terbaik
Tips Memilih Spring Bed Apabila Anda sedang mencari spring bed dengan kualitas terbaik , maka berikut ini adalah sejumlah tips yang bisa Anda ketahui sebelum memilih spring bed yg akan digunakan bersama dengan keluarga Anda di rumah demi tidur yang lebih ny...
 ·  Translate
Menyediakan beragam info penting tentang Kota Surabaya (Sby). Hotel, Restaurant, Tempat Wisata, Kuliner, Toko Bayi, Universitas, Bengkel, dll.
2
Ricky Budi S's profile photo
 
Om.. Boleh minta kontak nya... Saya suka baca artikel yg merakit pc gaming pnya om.. Mo minta pendapat om..
 ·  Translate
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Daftar 111 Bengkel Motor Service Modifikasi Surabaya
Bengkel Motor Surabaya Berikut adalah daftar dari sejumlah toko dan bengkel top dan terbaik di Surabaya bagi warga kota Pahlawan dan sekitarnya yang ingin memodifikasi, mencari onderdil atau sekedar memperbaiki motor kesayangannya. Daftar berikut hanya mewa...
 ·  Translate
Menyediakan beragam info penting tentang Kota Surabaya (Sby). Hotel, Restaurant, Tempat Wisata, Kuliner, Toko Bayi, Universitas, Bengkel, dll.
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Tips Merakit PC Budget 5 Juta
Rakit PC dengan Budget 5 Juta Kemarin sore, salah seorang rekan kerja sekantor bertanya kepada saya tentang tips merakit sebuah komputer dengan budget Rp 5.000.000,- rupiah. Beberapa parts yg sudah dipantau sebelumnya oleh ybs adalah dengan menggunakan moni...
 ·  Translate
1
Fachry Satria R's profile photoRifki Syamsul's profile photo
2 comments
 
Gan saya mau minta rekom nih, saya butuh perangkat komputer yg mendukung kinerja desain 3D macam AutoCad dan 3D Max, mohon dong infonya point2 apa aja yg saya perlukan (spesifikasi) dengan budget 5-7jt, terima kasih.
 ·  Translate
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Merakit Komputer Desain Grafis Budget 10Juta
Desain Grafis Bicara soal desain grafis dan multimedia memang bukan bidang keahlian saya, terlebih lagi fotografi dan digital imaging , benar-benar hal yg jauh dari keseharian saya. Desain grafis sangat mengandalkan ide dan kreatifitas, disamping teknologi ...
 ·  Translate
1
Furi Karlina's profile photo
 
Mas bro..saya mo rakit komp workstation untuk rendering 3d, tp budget 22jt. Lgi bingung d vga nih.....mnding quadro k620 ato gtx 970 turbo ya...? Mohon masukannya....processornya pake i7 6700k.
 ·  Translate
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Chelsea, Arsenal, Manchester united, dan Manchester City memburu tanda tangan Lionel Messi, akan tetapi Messi meminta bayaran fantastis 600.000 poundsterling per pekan, atau setara dengan 12,5 milyar rupiah setiap minggu.
 ·  Translate
Tapi tuntutan mengejutkan superstar Barcelona ini adalah sesuatu yang bisa membuat klub-klub kaya raya semacam Manchester City, Manchester United, Chelsea dan Arsenal harus berpikir ulang tentang harga bayaran seorang pemain sepakbola professional, Messi menginginkan gaji sebesar £ 600.000 per ...
2
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Optimisasi Mesin Pencari (OMP)
Optimisasi Mesin Pencari (OMP) SEO Untuk Meningkatkan Posisi Di Google Search Search engine optimization (SEO) atau yang dialihbahasa menjadi bahasa Indonesia adalah Optimisasi Mesin Pencari (OMP) merupakan suatu proses untuk mempengaruhi visibilitas / kete...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Apa Itu Tentang Intel Skylake-S
Skylake-S Informasi yg lebih detil dari platform generasi terbaru Intel Skylake-S telah diungkap oleh situs VR-Zone, menyingkap fakta bahwa processor terbaru ini telah tersedia pada semester kedua di tahun 2015 berikut seri motherboard anyar yg dilengkapi d...
 ·  Translate
1
Rudi Setiawan's profile photoAdrian Subastian's profile photoDmd Doanx's profile photo
5 comments
 
trimakasih gan atas jawabannya..,tapi skrang sdah sya upgrade ke CPU i5 4460,VGA msi gtx 970 gaming 4g,psu corsair CX750M,,vga sdah ane up tpi buat main pes 2014 kq kurang smooth banget y gan?kira2 apa yg kurang pasm? apa recomended bila mobo ane up ke ddr4,,
 ·  Translate
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Manajemen Keuangan I Semester 3 Ekonomi
Manajemen Keuangan I Berdoalah sebelum mengerjakan soal-soal di bawah ini: Stakeholder Pertanyaan: 1. Apa yang Saudara ketahui tentang pemangku kepentingan ( stakeholder )? Siapa saja mereka? Stakeholders - Manajemen Keuangan I Jawab: Pemangku kepentingan (...
 ·  Translate
Jawab: Pemangku kepentingan (stakeholder) adalah individu atau kelompok yang berkepentingan terhadap keberhasilan organisasi dalam memberikan hasil yang diinginkan dan mempertahankan kelangsungan produk dan jasa organisasi. Masing-masing pemangku kepentingan (stakeholder) memiliki kontribusi ...
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Ngerakit PC Gaming Budget 8 Juta
Rakit PC Gaming (lagi) Baru-baru ini saya mendapatkan pertanyaan di kolom komentar pada salah satu artikel blog ini dari seorang visitor blog yg berasal dari Bandung. Awalnya yg bersangkutan menanyakan kontak pribadi terkait keinginannya merakit sebuah komp...
 ·  Translate
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Fakultas Kesehatan Masyarakat Program Studi Sarjana
Fakultas Kesehatan Masyarakat Ilmu kesehatan merujuk kepada penelitian pola makanan dan kesehatan masyarakat. Jurusan ini utamanya akan mempelajari bagaimana cara untuk menjaga dan memperbaiki standar hidup manusia dan masyarakat pada umumnya, seperti bagai...
 ·  Translate
Menyediakan beragam info penting tentang Kota Surabaya (Sby). Hotel, Restaurant, Tempat Wisata, Kuliner, Toko Bayi, Universitas, Bengkel, dll.
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Pengantar Bisnis Semester III
Pengantar Bisnis Kerjakan Latihan Soal berikut! Sebutkan apa saja yang dapat memenuhi kebutuhan manusia, jelaskan bagaimana teori hirarki kebutuhan menurut Maslow! Jawab: Yang dapat memenuhi kebutuhan manusia adalah barang (benda atau produk) dan jasa, sepe...
 ·  Translate
Kerjakan Latihan Soal berikut! Sebutkan apa saja yang dapat memenuhi kebutuhan manusia, jelaskan bagaimana teori hirarki kebutuhan menurut Maslow! Jawab: Yang dapat memenuhi kebutuhan manusia adalah barang (benda atau produk) dan jasa, seperti misalnya makanan, pakaian, perumahan, pendidikan, ...
1
Add a comment...

Adrian Subastian

Shared publicly  - 
 
Sekilas tentang Search Engine Optimization alias Optimisasi Mesin Pencari...
 ·  Translate
1
Add a comment...
Story
Tagline
I am nobody... But, hey! Nobody is perfect!
Introduction
Just an ordinary guy with an ordinary life in the ordinary world..
Bragging rights
tamat SMA langsung punya 3 anak, dll...
Education
  • Sekolah Tinggi Akuntansi Negara
    2003
Basic Information
Gender
Male
Other names
Noize
Work
Occupation
Goverment Employee
Skills
Keahlian memasak
Employment
  • Customs and Excise Department
    Goverment Employee, 2004 - present
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Jakarta
Previously
Mataram - Malang - Surabaya - Denpasar - Sidoarjo - Jakarta
Links
Contributor to
Adrian Subastian's +1's are the things they like, agree with, or want to recommend.
Lee Kwang Soo Ulang Tahun ke-30! ~ Indonesia Running Man FanBlog
indorunner.blogspot.com

Sebuah FanBlog yang khusus membahas tentang Running Man, Song Ji Hyo, Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Lee Kwang Soo, Haha, Gary, dan Ji Suk Jin

Pengantar Bisnis Semester III ~ Manajemen Pemasaran STIEUS 2015
stieus15.blogspot.com

Kerjakan Latihan Soal berikut! Sebutkan apa saja yang dapat memenuhi kebutuhan manusia, jelaskan bagaimana teori hirarki kebutuhan menurut M

Bengkel Spesialis Fairing Fiber Surabaya dan Jawa Timur ~ Info Sby
www.infosby.asia

Menyediakan beragam info penting tentang Kota Surabaya (Sby). Hotel, Restaurant, Tempat Wisata, Kuliner, Toko Bayi, Universitas, Bengkel, dl

Chelsea, Arsenal, dan Manchester United Memburu Tandatangan Lionel Messi...
fantasypremierleague2015-2016.blogspot.com

Chelsea, Arsenal dan Manchester United sedang berkompetisi untuk mendapatkan tandatangan superstar Barcelona, Lionel Messi. LIONEL MESSI mem

Sebagai Pengingat Agar Tetap Termotivasi dan Bersemangat Tinggi Mengejar...
seoranknewbie.blogspot.com

Saya telah mendapatkan USD $117,26 (saat dicairkan dengan kurs nilai tukar Rp 13.050,- di Western Union via Kantor Pos menjadi sekitar Rp 1.

Sekilas Tentang Program Google AdSense
seoranknewbie.blogspot.com

Google AdSense Mungkin banyak dari pembaca yang sudah mengenal tentang Google AdSense, sebuah program yang dijalankan oleh Google, Inc (kini

Konversi Kode HTML (Decoder untuk Parse kode HTML)
seoranknewbie.blogspot.com

HTML HyperText Markup Language, atau yang sering disebut dengan singkatan HTML saja, adalah bahasa markup standar yang biasa digunakan untuk

Cara Pasang Iklan Adsense Di Tengah Artikel Blogger
seoranknewbie.blogspot.com

Iklan AdSense Dalam postingan yang sebelumnya, kita sudah mengetahui tentang Google AdSense. Bagaimanapun juga, setelah memiliki akun AdSens

Cara Meningkatkan Pendapatan AdSense Google
seoranknewbie.blogspot.com

Google AdSense Saya tidak akan berbicara tentang mengapa AdSense adalah program periklanan internet terbaik di dunia saat ini, atau bahkan m

Analisa Statistik FPL Gameweek 4 5 | Tips Fantasy Premier League Musim 2...
fantasypremierleague2015-2016.blogspot.com

Daftar Pencetak Gol. Dari empat laga yang telah dilalui dalam Premier League musim 2015/2016 ini, ada tiga pemain yang telah mencetak empat

Cara Menggunakan Media Sosial Untuk Meningkatkan Kampanye SEO Anda
seoranknewbie.blogspot.com

SEO Search Engine Optimization (SEO) telah menjadi sesuatu yang identik dengan teknik pemasaran konten. Karena Anda membutuhkan aliran kuali

5 Topik Blog Niche Pengunjung Visitor
seoranknewbie.blogspot.com

Niche Bagi seorank newbie yang masih merasa penasaran, sebenarnya topik blog (niche) seperti apa yang akan mendatangkan banyak pengunjung (v

Review Perjalanan Blogging Seorank Newbie 2008 - 2015
seoranknewbie.blogspot.com

Sejarah Saya mengenal blog sebenarnya sudah cukup lama, sejak seorank newbie ini memiliki sebuah laptop pada tahun 2008 dan modem IM2 dari I

Pengumuman Xiaomi terkait Foto Redmi Note 2 yang bocor di internet? ~ In...
xiaomi-redmi.blogspot.com

Sebuah tweet yang diposting oleh akun official Xiaomi menyebutkan bahwa perusahaan tersebut akan membuat suatu pengumuman penting besok (har

Fakta atau Fiksi: Bayi Yang Rutin Mendengarkan Musik Klasik akan Lebih P...
fhamil.blogspot.com

Musik Klasik. Apa yang sering disebut sebagai "efek Mozart" secara ilmiah harus didukung oleh sejumlah penelitian yang valid dan dapat diper

$100 Pertama Dari Google AdSense
seoranknewbie.blogspot.com

Google AdSense Tanpa terasa sudah 343 hari sejak saya memutuskan untuk menekuni SEO (Search Engine Optimization) dengan hadirnya blog "Seora

Definisi atau Pengertian Mastitis ~ OrtuBaik
ortubaik.blogspot.com

Kami adalah sepasang ortu (Orangtua) yang ingin memberikan yang terbaik bagi anak kami tercinta. Oleh karena itu kami memilih alamat ortubai

7 Fakta Tentang Bayi Pilek disertai Batuk dan Demam ~ OrtuBaik
ortubaik.blogspot.com

Kami adalah sepasang ortu (Orangtua) yang ingin memberikan yang terbaik bagi anak kami tercinta. Oleh karena itu kami memilih alamat ortubai

Perbedaan Logo Honda Untuk Mobil dan Motor ~ Info Sby
www.infosby.asia

Menyediakan beragam info penting tentang Kota Surabaya (Sby). Hotel, Restaurant, Tempat Wisata, Kuliner, Toko Bayi, Universitas, Bengkel, dl

Great food, great taste, unconvinience with the parking lot...
Public - a month ago
reviewed a month ago
Tenant sepi, banyak stand / slot toko yg kosong...
Public - a month ago
reviewed a month ago