Profile cover photo
Profile photo
Ade UFi
44 followers -
An ordinary woman who loves writing at www.adeufi.com
An ordinary woman who loves writing at www.adeufi.com

44 followers
About
Posts

Post has attachment
Public
Cara Nikmat Mencegah Anemia pada Anak dengan Nutriforce Minute Maid
Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum w.w. Anemia. Hmmm.. pernah dengar kata itu? Yes, Anemia yang kita ketahui berarti kurang darah. Anemia umumnya banyak diderita oleh wanita, tapi kali ini Anemia juga terjadi pada anak loh. Kok bisa?  Banyak faktor ...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Public
Faktor Resiko Diabetes pada Wanita Hamil
Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum w.w. Hai temans, Ada yang tahu nggak kalau tanggal 14 November itu adalah hari diabetes dunia? Baru pada tahu kaaan? atau saya saja yang baru tau? hehehe... Yes, tepat tanggal 14 November kita merayakan hari diabet...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Mengenal Diabetes Miletus
Bismillahirrahmanirrahiim Assalamu'alaikum w.w. Alohaaa.. Teman-teman percaya nggak kalau saya lair ke dunia ini dengan berat 5,2kg? Nggak percaya kaaan? Tapi itulah kenyataan.^_^ Awalnya saya pikir, almarhumah mama tuh hebat banget. Nutrisi yang beliau mak...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Gaung Film My Generation, perlukah kita tonton film ini?
Bismillahirrahmairrahiim Assalamu'alaikum wr.wb. Haaaiii.. pastinya temen-temen sudah banyak yang lihat akhir-akhir ini berseliweran trailer dan info tentang film My Generation. Nah... kali ini saya mencoba mengangkat opini saya tentang Film tersebut. Tapi ...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Sambel Uleg Serba Guna
Bismillahirrahmanirrahiim. Assalamu'alaikum w.w. Orang Indonesia itu bisa dibilang sangat ketergantungan sekali denga buah yang bernama cabe. Makanan itu kalau nggak ada pedas-pedasnya seperti hambar. Cabe levelnya sudah sama dengan garam.. hahaha.. Sekalip...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment
Public
Tips dan Tanya Jawab Seputar Obat Generik di PT Hexpharm Jaya Laboratories
Bismillahirrahmaanirrahiim Assalamu'alaikum w.w. "Bu, Kok mahal banget sih obat-obatannya?" ujar seorang ibu yang mendengar kasir apotek menyebutkan harga obatnya. "Soalnya ini obat paten semua yang dikasih dokter, Bu" jawab kasir tersebut, "Memang ibu ngga...
Add a comment...

Post has attachment
Public
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded