Profile

Cover photo
Achmad Fazri
Attended Gunadarma University
Lives in Bekasi Timur
1,137 followers|85,959,884 views
AboutPostsPhotosYouTube

Stream

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Tidak semua Produsen Mau memberikan garansi seumur hidup terhadap barang yang di jual. Tapi Perusahaan V-gen mau memberikan Garansi seumur hidup atau Limited Life Time Warranty kesemua produk memory Flash dan Ram V-Gen dengan system pergantian one to one replacement atau pergantian produk langsung.Tidak ada persyaratan khusus dalam proses klaim ini, hanya perlu memastikan sticker hologram V-Gen masih menempel sempurna pada memory anda (tidak void/rusak/lepas atau hilang), dan kondisi fisik memory tidak rusak/patah. Tukarkan memory anda ke service center terdekat. Untuk lebih jelasnya silahkan Baca artikel ini.
 ·  Translate
V-gen garansi seumur hidup* Salam Blogger, Pengalaman Cara Tukar MMC dan Ram Vgen Rusak Gratis - Sudah sebulan lebih ngga update blog...
2

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Pengalaman Transaksi Aman Jual Beli di OLX - OLX merupakan sebuah situs website iklan baris terbesar di indonesia yang di harapkan dapat mempermudah semua orang dalam membeli atau menjual produk serta jasa. Lalu Bagaimana Cara Transaksi Aman dalam Jual Beli Online di Olx? yuk simak
 ·  Translate
Transaksi Aman Jual Beli di Olx Salam Blogger, Pengalaman Transaksi Aman Jual Beli di OLX - Media iklan sekarang tidak selamanya be...
3

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Bridestory Indonesia. Wedding Vendor. Dalam kehidupan manusia. menikah merupakan perjalanan yang sakral, tidak boleh sembarang orang menjalaninya. Harus perlu suatu rencana yang matang. Acara pernikahan biasanya pengantin akan di rias sebegitu baiknya. karena bisa menjadi simbol pemancaran aura.  Menghias calon pengantin itu perlu ketelitian yang baik karena mampu menutupi kekurangan dari pengantin baik itu kulit wajah yang tidak mulus ataupun bentuk wajah yang dianggap kurang proporsional.
 ·  Translate
Salam Blogger. Make-up Dan Hair-do Pengantin Modern - Dalam kehidupan manusia. menikah merupakan perjalanan yang sakral, tidak boleh sembarang orang menjalaninya. Harus perlu suatu rencana yang matang. Acara pernikahan biasanya pengantin akan di rias sebegitu baiknya. karena bisa menjadi simbol ...
7

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
+Tokopedia merupakan Wadah kumpulan Toko Online yang menjual berbagai macam produk. Kebetulan sekarang sedang musim hujan, saya pun akan membeli jas hujan. Tidak ada salahnya jika saya mengulas cara membeli barang di Tokopedia.
 ·  Translate
5

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
@Bebasbayar Solusi Pembayaran Keluarga - Di era digitalisasi sekarang ini, kehidupan seakan dibantu dengan kedatangan suatu kemudahan. Bebasbayar merupakan suatu layanan Multi Pembayaran Online/offline Terlengkap dan bisa menjadi Solusi Pembayaran Keluarga, karena sudah Terpercaya untuk Pembayaran Tagihan Keluarga.

5 Kelebihan Transaksi di BebasBayar, MANFAAT BERGABUNG DENGAN BEBAS BAYAR, Cara Daftar BebasBayar, Dapatkan Penghasilan Tambahan JUTAAN RUPIAH PER BULAN di BebasBayar, Cara Isi Saldo BebasBayar, Cara Membeli Paket Internet Murah, 
 ·  Translate
bebasbayar solusi pembayaran keluarga, bebasbayar.com Solusi Pembayaran Mudah dan Murah Tanpa Harus Keluar Rumah, bebasbayar login bebasbayar apk
3

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Sebentar lagi tahun baru, handphone juga harus baru dong, tapi handphone apa yang cocok untuk menemani di tahun baru? Oppo R7s sebagai gadget baru yang paling pas untuk tahun baru. simak yuk 7 Alasan Kenapa Harus Memiliki Handphone Oppo R7s. #AllAboutFlashOPPOR7s 




All About Flash, OPPO R7s, Tentang Oppo Smartphone, Oppo R7s Smartphone Berkualitas, Ekspresikan Diri Tanpa Batas, oppo r7s indonesia oppo r7s plus oppo r7s gsmarena oppo r 7 sf oppo r7s vs oppo r7 plus oppo r7s price oppo r7s vs asus zenfone 2 oppo r7s gsm oppo r7s review oppo r7s lazada oppo r7s harga oppo r7s oppo r7s oppo r7s australia oppo r7s amazon oppo r7s android authority oppo r7s benchmark hp oppo r7s hp oppo r7s plus oppo r7s cost oppo r7s color oppo r7s di indonesia oppo r7s dubai oppo r7s ebay oppo r7s flipkart oppo r7s full specification oppo r7s fonearena oppo r7s fingerprint oppo r7s features oppo r7s full specs oppo r7s hands on oppo r7s kapan rilis oppo r7s kapan rilis di indonesia oppo r7s lite oppo r7s lte oppo r7s masuk indonesia oppo r7s malaysia oppo r7s nfc oppo r7s news oppo r7s oppo r7s pink oppo r7s plus gsmarena oppo r7s prezzo oppo r7s phablet oppo r7s price in india oppo r7s rilis oppo r7s rilis indonesia oppo r7s spesifikasi oppo r7s spec oppo r7s spesifikasi dan harga oppo r7s stock wallpaper oppo r7s specification oppo r7s smartphone oppo r7s terbaru oppo r7s tabloid pulsa oppo r7s unboxing oppo r7s uk oppo r7s vs oppo r7 oppo r7s vs samsung a8 oppo r7s vs oppo r7s vs oppo r5 oppo r7s vs galaxy a8 oppo r7s vs oneplus 2 oppo r7s with 5.5-inch 1080p amoled display 4gb ram metal body announced oppo r7s with price oppo r7s with 4gb of ram 5.5-inch full-hd amoled display launched oppo r7s with 5.5-inch 1080p amoled display 4gb ram metal body announced price oppo r7s with 5.5-inch 1080p amoled display 4gb ram price oppo r7s with 4gb of ram price oppo r7s youtube oppo r7s 4gb ram
 ·  Translate
All About Flash, OPPO R7s, 7 Alasan Kenapa Harus Memiliki Handphone Oppo R7s, Tentang Oppo Smartphone, Oppo R7s sebagai gadget baru yang paling pas untuk tahun baru, Oppo R7s Smartphone Berkualitas, Ekspresikan Diri Tanpa Batas, oppo r7s indonesia oppo r7s plus oppo r7s gsmarena oppo r 7 sf oppo r7s vs oppo r7 plus oppo r7s price oppo r7s vs asus zenfone 2 oppo r7s gsm oppo r7s review oppo r7s lazada oppo r7s harga oppo r7s oppo r7s oppo r7s aust...
3

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Pada dasarnya sebuah handphone memiliki daya baterai yang berbeda beda. Jika sebuah handphone memiliki daya kecil baterai 1000mAh harus butuh 2-3 Jam untuk mengecas, Lalu bagaimana dengan handphone yang memiliki daya lebih dari 3000mAh? Berikut ini smartphone dengan teknologi Fast charging.



#hp lenovo fast charging hp fast charging murah hp dengan fitur fast charging hp fast charging 2016 hp oppo fast charging hp sony fast charging hp samsung fast charging xiaomi fast charging. hp quick charge hp oppo fast charging hp samsung fast charging smartphone fast charging terbaik xiaomi fast charging hp sony fast charging fast charging samsung fast charging sony, quick charge phones quick charge 2.0 phones quick charge compatible phones quick charge for cell phones, Top 150 Smartphones Of 2016, SMARTPHONE DENGAN FITUR QUICK CHARGE 2.0, MENGISI DAYA LEBIH CEPAT. 100 Smartphone dengan Fitur Quick Charging Tercepat
 ·  Translate
100 Daftar Smartphone Quick Charge Salam blogger - Ini Lho 100+ Daftar Smartphone dengan Teknologi Fast Charging . Pada dasarnya sebua...
1

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Sudahkah anda upgrade simcard 4G? sangat mudah sekali caranya. berikut ini Cara Upgrade SIM Card 4G Sendiri Tanpa perlu ke gerai. Penukaran uSIM 4G LTE tanpa perlu keluar rumah, karena bisa mendaftar secara online. yuk simak.
 ·  Translate
Cara Upgrade Jaringan 4G Online Salam Blogger. Cara Upgrade Jaringan 4G Via Online Indosat Ooredoo - Jaringan Internet semakin berke...
3

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Beli Handphone smartphone Ngga perlu lagi jauh jauh cari di konter atau di mall, cukup lewat belanja online +Tokopedia  sudah bisa di dapatkan. berikut ini Proses Membayar tokopedia lewat indomaret, Pengalaman Beli Handphone Smartphone Murah di Tokopedia dengan Bayar Cash lewat Indomaret,
 ·  Translate
6

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Pengen cari Hape lewat media online pakai sistem COD (cash on delivery) ternyata gampang gampang susah, sekalinya dapat yang murah, malah hampir kena tipu. Berikut ini Pengalaman Hampir Tertipu Belanja di OLX,


Tips penting dari Olx agar jual beli aman dari penipuan. 
belanja di olx.co.id itu Aman atau tidak aman? Cara belanja di olx yang aman dari penipu, 
 ·  Translate
4

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Kaca Film Mobil merupakan suatu teknologi yang kemampuannya bisa untuk penahan panas. Dengan performa yang makin tahan lama, selembar kaca film mampu menahan panas matahari. berikut ini informasi Tempat Pasang Kaca Film mobil & Gedung Harga Murah Bergaransi di Bekasi Jakarta



Tags: kaca film mobil terbaik kaca film mobil murah kaca film mobil yang bagus kaca film mobil terbaik 2016 kaca film mobil 3m kaca film mobil depan kaca film mobil solargard kaca film mobil avanza kaca film mobil kaskus kaca film mobil bandung kaca film mobil ayla kaca film mobil agya kaca film mobil avanza veloz kaca film mobil atrium senen kaca film mobil adem kaca film mobil apa yang bagus harga kaca film mobil avanza kaca film mobil 60 atau 80 harga kaca film mobil apv kaca film mobil bagus dan murah kaca film mobil berapa persen kaca film mobil bekasi kaca film mobil bogor kaca film mobil bagus kaca film mobil bandung murah kaca film mobil bandung 2015 kaca film mobil bali kaca film mobil biasa kaca film mobil cpf1 kaca film mobil cikarang kaca film mobil ciledug kaca film mobil cirebon kaca film mobil coklat kaca film mobil cibubur kaca film mobil clear kaca film mobil cibubur point kaca film mobil cermin kaca film mobil cpf kaca film mobil di medan kaca film mobil depok kaca film mobil di solo kaca film mobil di jogja kaca film mobil di depok kaca film mobil di bogor kaca film mobil di pekanbaru kaca film mobil di bekasi kaca film mobil depan 60 kaca film mobil ertiga kaca film mobil extend kaca film mobil evolution kaca film mobil excellent kaca film mobil eclipse kaca film mobil evolutions kaca film mobil elite kaca film mobil exelent kaca film mobil ecotint harga kaca film mobil excellent kaca film mobil fierce kaca film mobil f1 kaca film mobil forum fungsi kaca film mobil fungsi kaca film pada mobil kaca film mobil gelap kaca film mobil gading serpong kaca film mobil gelembung kaca film mobil guardian kaca film mobil gresik kaca film mobil&gedung depok kaca film mobil grand livina kaca film mobil green titanium kaca film mobil gp kaca film mobil harga kaca film mobil hijau kaca film mobil huper optik kaca film mobil helios kaca film mobil hitam vs silver kaca film mobil hitam kaca film mobil hitam 80 kaca film mobil hd kaca film mobil honda jazz kaca film mobil harapan indah kaca film mobil infinity kaca film mobil iceberg kaca film mobil indium kaca film mobil i'm v kool kaca film mobil in english kaca film mobil innova kaca film mobil ideal kaca film mobil itc fatmawati harga kaca film mobil iceberg kaca film mobil 3m indonesia kaca film mobil jogja kaca film mobil jakarta selatan kaca film mobil jakarta barat kaca film mobil jakarta timur kaca film mobil jepang kaca film mobil johnson kaca film mobil jazz kaca film mobil jual kaca film mobil jakarta utara kaca film mobil jakarta pusat kaca film mobil korea kaca film mobil kediri kaca film mobil kemayoran kaca film mobil kossai kaca film mobil kaca depan kaca film mobil ktt kaca film mobil v kool kaca film mobil v kool harga harga kaca film mobil ktt kaca film mobil kaca film mobil llumar kaca film mobil lampung kaca film mobil lancer kaca film lampu mobil harga kaca film mobil llumar harga kaca film mobil lampung jual kaca film mobil llumar kaca film mobil di lampung pasang kaca film mobil llumar kaca film mobil murah surabaya kaca film mobil medan kaca film mobil murah bekasi kaca film mobil murah jakarta kaca film mobil murah bagus kaca film mobil murah bandung kaca film mobil murah jakarta selatan kaca film mobil m3 kaca film mobil murah dan bagus kaca film mobil 3 m harga kaca film mobil 3m kaca film mobil night vision harga kaca film mobil new avanza kaca film mobil all new xenia kaca film mobil yang nyaman kaca film mobil all new avanza nama kaca film mobil harga kaca film mobil all new avanza harga kaca film mobil all new xenia kaca film mobil o2 kaca film mobil one way kaca film mobil orpro kaca film mobil one kaca film mobil online kaca film mobil otista kaca film mobil original harga kaca film mobil orpro harga kaca film mobil o2 kaca film mobil perfection kaca film mobil paling gelap kaca film mobil paling bagus kaca film mobil purwokerto kaca film mobil penolak panas kaca film mobil perfect guard kaca film mobil pontianak kaca film mobil pekanbaru kaca film mobil paling murah kaca film mobil polarizer kaca film mobil rekomendasi kaca film mobil radium kaca film mobil recommended kaca film mobil rush kaca film mobil review kaca film mobil rp kaca film mobil reflektif kaca film riben mobil harga kaca film mobil rush kaca film mobil 300 ribu kaca film mobil surabaya kaca film mobil semarang kaca film mobil sparta kaca film mobil silver kaca film mobil spectrum kaca film mobil sun control kaca film mobil sun protect kaca film mobil solo kaca film mobil signature kaca film mobil terbaik kaskus kaca film mobil tangerang kaca film mobil tegal kaca film mobil terbaik dan murah kaca film mobil transparan kaca film mobil tahan panas kaca film mobil terlalu gelap kaca film mobil terang dari dalam kaca film mobil untuk kaca depan kaca film mobil untuk malam hari kaca film mobil usafe kaca film mobil untuk avanza kaca film untuk mobil kaca film untuk mobil putih kaca film untuk mobil hitam kaca film untuk mobil warna putih kaca film untuk mobil warna hitam kaca film untuk mobil xenia uu kaca film mobil kaca film mobil v kool surabaya kaca film mobil virtue kaca film mobil vizion kaca film mobil vios kaca film variasi mobil harga kaca film mobil v-kool kaskus harga kaca film mobil v-kool 70 kaca film mobil im v kool v kool kaca film mobil harga kaca film mobil v kool di surabaya jenis kaca film mobil v kool pasang kaca film mobil v kool harga kaca film mobil v kool surabaya kaca film mobil warna hijau kaca film mobil warna biru kaca film mobil warna silver kaca film mobil warna merah kaca film mobil warna hitam kaca film mobil warna coklat kaca film mobil wincos kaca film mobil warna putih kaca film mobil warna kaca film mobil xenia pasang kaca film mobil xenia daftar harga kaca film mobil xenia harga kaca film 3m mobil xenia harga kaca film depan mobil xenia kaca film mobil yang murah dan bagus kaca film mobil yang tidak panas kaca film mobil yaris kaca film mobil yang murah tapi bagus kaca film mobil yang ideal kaca film mobil yang bagus berapa persen kaca film mobil yg bagus dan murah kaca film mobil yogyakarta kaca film mobil yang bagus merk apa kaca film mobil ziebart kaca film mobil 100 kaca film mobil dibawah 1 juta harga kaca film mobil 1 roll kaca film mobil 20 kaca film mobil 2015 kaca film mobil 20 persen kaca film mobil 2 lapis kaca film mobil 2012 harga kaca film mobil 2012 kaca film mobil terbaik 2013 kaca film mobil terbaik 2012 harga kaca film mobil 2013 harga kaca film mobil 2014 kaca film mobil 3m black beauty kaca film mobil 3m vs masterpiece kaca film mobil 3m crystalline kaca film mobil 3m malang kaca film mobil 3m jakarta kaca film mobil 3m surabaya kaca film mobil 3m bandung kaca film mobil 3m tangerang 3m kaca film mobil harga 3m kaca film mobil daftar harga kaca film mobil 3m jenis kaca film mobil 3m harga kaca film mobil 3m 2016 pasang kaca film mobil 3m harga kaca film mobil 3m 2015 harga kaca film mobil 3m di surabaya kaca film mobil 40 kaca film mobil 40 persen kaca film mobil depan 40 harga kaca film mobil 40 kaca film mobil 50 kaca film mobil 60 harga kaca film mobil 60 contoh kaca film mobil 60 harga kaca film mobil sparta 60 kaca film mobil 70 kaca film mobil 80 harga kaca film mobil 80 kaca film mobil sparta 80
 ·  Translate
3

Achmad Fazri

Shared publicly  - 
 
Main game di handphone touchscreen secara terus menerus bisa merusak layar, karena layarnya selalu di tekan terus. Supaya handphone awet ada baiknya main game handphone menggunakan stik. berikut ini 2 cara main game handphone menggunakan stik.
 ·  Translate
Salam Blogger, 2 Cara Main Game Handphone Pakai Stik PS - Pernahkah kalian bermain game di handphone, mungkin yang terbiasa bermain game di playstation, kalau mencoba main game di handphone jadi sedikit kesulitan, karena sebelumnya selalu menggunakan stik untuk memainkan game. terus bagaimana ...
2
Work
Occupation
QC PT Saneng Industrial
Skills
QC PPIC Desain Autocad
Places
Map of the places this user has livedMap of the places this user has livedMap of the places this user has lived
Currently
Bekasi Timur
Links
Contributor to
Story
Tagline
Berani Jujur itu Jantan
Introduction
Saya suka ngeblog. tetapi sempat di hentikan dengan yang namanya kecanduan game. akan tetapi sedikit demi sedikit saya bisa melepaskan rasa candu bermain game, dan kembali ngeblog lagi.

Gak ada salah nya mampir ke blog saya di Sini
kalo gak suka ngeblog add saya aja di FB di Sini
kalo Twitter saya masih gaptek, , hehe add aja di Sini Nanti akan saya follback kok

Jangan Sungkan untuk jadi teman saya. Add aja kalau perlu,
Saya yang terlupakan, Tapi tidak pernah melupakan.
Saya yang terabaikan, Tapi enggan mengabaikan.
Saya yang terhina, insyaallah gak akan menghina.

Hidup itu penuh toleransi, jika mau di hormati, maka sebaiknya kita menghormati dulu.
Bragging rights
Menjadi salah satu bagian dari keluarga unv Gunadarma
Education
  • Gunadarma University
    Teknik Industri, 2009 - 2014
    Alhamdulilah Udah lulus
Basic Information
Gender
Male
Looking for
Networking