Profile cover photo
Profile photo
Aaron Guing
29 followers
29 followers
About
Communities and Collections
Posts

Post has attachment
Guys, ini vlog pertamaku.. “DONE IS BETTER THAN PERFECT” Dibuat dengan kamera jadul seadanya, konsepnya belum jelas mau dibawa kearah mana entah food vlog, travel, atau lebih ke sharing-sharing ilmu aja.. So kalo ada suggestion let me know yah! Special…
Add a comment...

Post has attachment
Entah kenapa sebagian besar orang anti sekali dengan yang namanya MLM, mungkin sebetulnya hanya karena cara yang salah dari para pelaku yang menawarkan bisnisnya dengan cara memaksa atau bahkan menjebak 😀 . Padahal business wise, konsepnya benar-benar…
Add a comment...

Post has attachment
Add a comment...

Post has attachment
Kue cubit atau juga sering disebut kue laba2 (karena cara masaknya yang bisa dibentuk jaring2 dan agak garing) akhir akhir ini kembali tren. Ya, kue masa kecil ini memang membangkitkan nostalgia. Glek.. menggiurkan banget kan? Yup kue cubit yang setengah…
Add a comment...

Post has attachment
ok
Add a comment...

Post has attachment
Nomor satunya hayo tebak siapa..? Bukan air force one loh ternyata.. Tapi pemilik chelsea roman abramovich, interior pesawatnya sebagian besar berlapis emas.. selain itu dia juga punya kapal pesiar terbesar dan termahal didunia.. yah mungkin dia hanya…
Add a comment...

Post has attachment
Bagi yang sudah nonton film facebook pastinya sudah paham sedikit tentang bagaimana facebook terbentuk dan berkembang. Gambar diatas menjelaskan secara lebih detail tentang detail perkembangan facebook. Mulai dari newsfeed, tombol like, dan timeline…
Add a comment...

Post has attachment
Saya tulisin dikit ya.. barangkali gak kebaca. Rata2 orang indonesia mengakses internet perharinya : lewat komputer 5,5 jam. Lewat handphone 2,5 jam. Pengguna smartphone di indonesia baru 14% dari jumlah penduduk, tapiiii hampir 100% semuanya menggunakan…
Add a comment...

Post has attachment
Langsung yuk cekidot : Start dari tahun 1998 dimana ada 0,5 juta pengguna internet. Di tahun 2000 sudah ada 1,9 juta user. Di tahun 2003 sudah ada 8 juta user. Mencengangkan? Di tahun 2006 sudah ada 20 juta pengguna internet. Tahun 2014? Sudah 100 juta…
Add a comment...

Post has attachment
Beberapa tahun lalu mungkin kita masih berpikir.. Ah… Coca cola.. Ah… McDonald. Tapi taukah anda ternyata semua sudah berubah kira2 sejak tahun 2010 keatas. 4 perusahaan teratas adalah perusahaan teknologi. Yuk langsung kita lihat daftarnya. Rupanya…
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded