*ВАША КАРТА БИТА: ПУТИН БРОСИЛ НА СТОЛ КОЗЫРЬ

***Владимир Путин жёстко отреагировал на скандал, бушующий в Соединенных Штатах. Как известно, в американских СМИ вовсю идёт обсуждение недавних переговоров Сергея Лаврова с Дональдом Трампом. На этой встрече глава США якобы передал российскому министру сверхсекретные военные сведения. Лидер России всю эту шумиху назвал «политической шизофренией». Чтобы развеять все слухи Путин готов пойти на следующее.

Во время пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Италии Паоло Джентилони президент России сказал, что ситуацию в стране, используя антироссийские настроения пытаются раскачать «нечистоплотные люди». При согласии Белого дома, Владимир Путин готов предоставить конгрессу Соединенных Штатов запись беседы Дональда Трампа и Сергея Лаврова.

У Путина пока ещё козыри не кончились, а шулера пиндосы пытаются играть краплёными картами в мировую политику.
Они нас боятся! А у страха глаза ВЕЛИКИ! Теперь уже не глаза, а ШАРЫ!!! Сами себя довели до такого состояния и теперь, как бздло под одеялом мечутся, не знают, куда податься! ПИПЕЦ! Что за народ такой? Всю жизнь производят героические бестселлеры, а сами ходят с постоянно обосранными штанами! И, чем дальше, тем больше. Воняет уже не только в США, а на всю Европу, скоро дойдет до Азии, хотя и там уже чувствуют.
.Мне очень жалко простой американский народ, над которым так подло издеваются. Это же надо , распустить такой нелепый и дешевый слух, который в первую очередь унизителен для самих США, поскольку, что может быть позорнее для страны , чем обвинение самого президента в якобы передачи секретных сведений своему кровному врагу, России . Это что за такое государство , где у населения из-за лживой и унизительной пропаганды уже нет уверенности , что их президент не ставленник России . Это что за государство , в котором высокопоставленные американский политик и бывший кандидат в президенты США Митт Ромни не скрывает и позволяет себе сказать такое : «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны!» «То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он. «Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставим их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.» «Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию» .Читая подобное , не остается сомнений что , в настоящее время Запад стремится к мировой гегемонии, устанавливая контроль над многими странами, а Россия – единственная страна, которая противостоит и препятствует этому. Таким образом, возникает парадоксальная ситуация , когда вначале Запад боролся с коммунистической идеологией и гегемонией, победив же её («холодная война» 1946 – 1989г.), теперь он сам стремится к мировой гегемонии, подвергая мир угрозе Третьей мировой войны! К сожалению, эта угроза реальна, поскольку вопрос стоит ребром : либо рушится мировая гегемония США и её сателлитов–либо Россия, перестанет существовать как государство!
ИМ позарез нужна драка, причем неважно с каким исходом! Морду -то все равно будут бить не им, а мобилизованному "джону -водопроводчику!**
Shared publiclyView activity