Profile cover photo
Profile photo
Журнал Красная бурда
2,022 followers -
Юмористический журнал "Красная бурда"
Юмористический журнал "Красная бурда"

2,022 followers
About
Posts

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
Частушки о работе

На заводе нашем юмор
Плохо понимают:
Стоит месяц прогулять –
Сразу выгоняют!

У водителя КамАЗа
Есть в кабине закуток.
Я оставила там сразу
Плавки, совесть и платок.

Подработка, подработка,
Подработка на дому!
До свиданья, подработка,
Еду отдыхать в тюрьму!

Я спросила как-то дролю
После ночи страстной:
«Где твоя зарплата, дроля?»
Он ответил: «Здравствуй!»

Я на тракторе мантулил,
На комбайне тоже,
Мне неважно, где мантулить –
Всё одно и то же.

Я работал в Центробанке,
Деньги проворачивал.
Одни банки закрывал,
А другим – отсрачивал!

Слесаря плясать выходят –
Штангенциркули торчат!
Щас проверят в хороводе
Развальцовку у девчат!

В косметическом салоне
Я в три смены вкалывал:
Дыроколом им пупы
И соски прокалывал!

Я работала в конструкторско-
Проекторском бюро.
Конструировала швабру
И помойное ведро!

Я простой руководитель
Очень среднего звена.
Есть зарплата и водитель,
Счастья нету ни хрена!..
Add a comment...

Post has attachment
ОКТЯБРЬСКИЙ РАСКОЛБАС
Молодым — популярно об Октябрьской революции

В 1917 году весь мир уже сто лет рубился в Глобал Вар 1.0, а в нашей отсталой России была реальная засада и депрессняк, нужда и бедствия обострились в стопицот раз. В магазинах ж…а, а в деревнях и её нету, только усадьбы жгут да помещиками топят. Короче, сплошные траблы, верхи тупо не могут, а низы тупо не хотят, – в общем, ежу понятно, что чё-то зреет.

Головной офис империи тогда был в Зимнем дворце. И там сидел Царь. Ну, это типа как президент, только без этой шняги с выборами.
А у оппозиции главным был один чел с погонялом Ленин. Это типа как Навальный, только реально сидевший чувак, в авторитете. Так-то он был ботан, но скорешился с рабочими, стал такой рабочий ботан в кепке, с семками.

Вот, этот Ленин, он на царя давно зуб затаил за то, что царь брата лениного подставил, и брата потом зарезали. Ленин тогда свалил учиться в Оксфорд или в Дрезден, короче, уехал учиться и там порылся в базах данных и нашёл посты Карла Маркса, там этот Маркс, тот ещё отморозок, ну, короче, сам посмори в Вики…

Ну и вот, короче, брата казнили, и Ленин реально завёлся, чтобы империю хакнуть. А чё, ты бы не завёлся на такой расклад? А тут ещё царь вообще рамсы попутал: сам в шоколаде, страна нет. Как народу быть? Пичалька.
Короче, в феврале 17-го пиплы выкатили Царю предъяву за все косяки, он очканул и пошёл в отказку от престола, написал заяву и ушел фрилансером. Зимний офис освободился, тут подсуетился такой Керенский, офис занял, замки поменял, бумажку повесил «Временное правительство» и сам стал рулить и хомячить ананасы в шампуне и рябчиков.

Но фишка была в том, что народ – матросы там, работяги – считали всех буржуев из Временного правительства козлами и лузерами, а себя нормальными пацанами. Вот эти братки-матросики-солдатики тоже подшустрили, отжали себе Смольный дворец под Петросовет и давай гнать волну на Керенского. Стало какбэ два Центра Силы.
Так и жили: фаны Смольного носили красные шарфы и ленточки, а фаны Временного правительства – дорогие шубы и часы.

Кричалки у революционеров были такие: «Советы — наше ФСЁ!», «Буржуев – фтопку!», «Временное правительство, убейся апстену!» (потом, кстати, Дзержинский реально помог многим убицца апстенку), «Керенский! Выпей йаду!»
Во всём Питере они скакали на митингах и кричали: «Хто не скаче, той буржуй!»
При этом, зацени, пролетариат, как наиболее майданутый класс, был главной опорой революции.

Тем временем Ленин зависал в Швейцарии. Когда он получил эсэмэску про движуху в Питере, он взял взаймы у знакомого немецкого кайзера бабосов немерено, купил билет, бухла, тёлок, туалетной бумаги и причапал в Рашку на поезде. Бабла нормально поднял, целый вагон откупил, а на Финляндском вокзале его встречал броневик с инкассаторами. Лавэ реально было до фига и более, всё в броник запихали, а Ленин не вошёл, прикинь.
Тогда он залез на крышу этого пепелаца и так погнал. Но сперва вытянул граблю и давай петросянить прямо на вокзале перед пассажирами. Типа, Февральская революция – это развод, воевать дальше без мазы, «месилово до победы!» — боян, ну и всё на эту тему.
От войны уже, конечно, все стрелялись! Но большевиков и Ленина на этой теме просто клинануло. Они призывали на войну забить, наехать на временных, и забрать власть напостоянку, типа мы банда и никто не круче!!!
И многим ленинские тезисы были по приколу. Суть в том, что фигурой и манерами Ленин очень напоминал Митю из «Камеди-вумен», поэтому его стэндапы проходили на ура.

К этому времени в Питере стало совсем мутно: ни похавать, ни поклубиться, ни оттянуться по полной. А ведь солдаты, откосившие от передовой, и матросы, свалившие с кораблей, приехали в столицу как следует оттопыриться, а тут такой облом.
Народ был просто в шоке от голода. Еды было реально мало, людям даже фоткать было нечего. Люди в непонятках, чё делать, а Временное правительство реально не вывозило.

А большевики прочухали народные хотелки и стали обещать пиплу всё, что не приколочено: угарную жизнь, всё включено, общие заводы и тёлки, всюду хавчик и халявный вай-фай. Многие тогда реально повелись на это гонево.
Везде уже висели демотиваторы типа «Власть Советам!», «Хлеба и денег в студию!»

Но до октября на восстание в реале никто не вёлся, потому что все убирали картошку и не рыпались… Впрочем, про картошку вам, молодым, ваще никак не объяснить!

Ленин, чтобы его менты не приняли, с Колямбой Зиновьевым в поход ушли и там в шалаше гасились, пока было тепло, а в октябре Ленин вернулся и стал ныкаться на хате у Фофановой. Но долго там сидеть его не прикалывало, тем более что Фофанов вернулся. И вот Ленин повязал бандану поперёк фейса, чтоб не спалили, и срулил на вечеринку в Смольный.

Он подскочил в Смольный, где тусили революционно озабоченные матросы, как-то протырился мимо фейс-контроля и возглавил вечерину.
Тем более что тут же зависали его кореша – Троцкий, Свердловский, Дзержинский, прикольные, кстати, кадры – в пенсне, с бородками, те ещё хипстеры. Они с Лениным перетёрли и решили, во-первых, отфрендить Каменева и Зиновьева за то, что они всем слили инфу про вечеринку, и сюрприза не получилось.
А во-вторых, надо было срочно чё-то делать с «временными». Вчера было рано, завтра – поздно. Решили жить одним днём, авось проканает, и-и-и-ха!!!

И понеслась! По команде Троцкого матросня подорвалась и первым делом отжала мосты, гософисы, банкоматы, телеграф с телефонами, взломали всем почту. «Временные» не могли ни такси вызвать, ни тёлкам позвонить, ни пиццу заказать.

Но основной флэшмоб состоялся на Дворцовой площади, где сотни матросов и солдат одновременно побежали с одной стороны площади на другую.
Накануне все договорились, что флэшмоб начнётся по сигналу с «Авроры», которая для прикола жахнет по Зимнему из травматики...
Add a comment...

Post has attachment

Post has attachment

Post has attachment
«У ВАС КО МНЕ ВСЁ?»
Фразы после секса

– Вот и сказочке конец.

– Я как чувствовала, что этим закончится!

– Ну так вот, коллега. Я полагаю…

– Нет, мне, конечно, понравилось и всё такое…

– Ты как? Говорить-то можешь? Одеться-то сможешь? Дверь-то открыть сможешь? Идти сможешь?

– Ну что, полегчало?

– Вот это да! Кому рассказать – не поверят!

– Смотри-ка, а жизнь-то продолжается!

– Ну вот, примерно как-то вот так вот…

– Больше так не делай!

– Мне ещё ни с кем не было так непонятно…

– Давненько мы так славно на балконе не курили…

– Чего ты там всё возишься, спать не даёшь? Чего потерял? Болит что-то?

– Ты не расстраивайся. Я сейчас уйду, и у тебя всё получится...
http://redburda.ru/archive/frazy-posle-seksa
Add a comment...

Post has attachment
Читайте в юмористическом журнале "Красная бурда" №9:
Вопросы по сущестьфу! Вопросы Алексею Навальному от наших читателей.
Как взять, чтоб не взяли? Как намекнуть, что вам нужна взятка?
Как дать знать, чтобы взяли? Как намекнуть, что вы готовы дать взятку?
Закон суров, но это фигня. Наша юридическая консультация. Выпуск 12.
День Как День. Распорядок дня Ким Чен Ына.
Что такое счастье? Социологический опрос женщин и мужчин.
Слесаря и токаря поддавали втихаря!.. Частушки о работе.
Торгуйся как бабочка, продавай как пчела! Советы по увеличению продаж.
И многое другое!
http://redburda.ru/mag/krasnaya-burda-9-2017
Add a comment...
Wait while more posts are being loaded