Много буков написал, предложение внизу.

У нас есть большое количество видео записей с платных курсов академиков, которые называются XLT. Грубо говоря, это то где академики на практике помогают студентам осваиваться торговлю от уровней спроса и предложения на разных рынках в режиме реального времени. Т.е. не на истории показывают удачные сделки, а то как они ищут уровни для ежедневной торговли. Записи 4-х таких курсов были выложены ребятами из сообщества и ссылки на них есть в разделе "О сообществе".

Но так как они все само собой на английском языке, то не все могут их комфортно смотреть. Я переводил пару этих записей и выкладывал для всех на сайте с переводами стратегий.

Но так как переводить видео очень тяжело, то я перестал их выкладывать и переводил их только для собственных нужд, по мере необходимости. Не считая отрывки их разных записей у меня на данный момент есть почти три полных перевода видео. Два с Райаном Уодкинсом и одно с Мишель Вольмарин, которое я недавно закончил. В последнее время взялся за Мишель, потому что она торгует по тренду, а я пытаюсь освоить этот подход.

В общем, выкладывать их в общий доступ я не собираюсь, т.к. их перевод занимает много времени и труда, что не позволяет мне совсем уж быть альтруистом, но при этом подозреваю, что пытливым и ищущим умам, которые осваивают торговлю на уровнях, может быть интересны эти переводы и поэтому складывать их в стол, тоже было бы не очень правильно.

В связи с чем возникла мысль, дать возможность желающим тоже изучить переводы этих видео и при этом мне получить компенсацию за труд как переводчику и даже простимулировать для дальнейших переводом. Суть в том, чтобы давать перевод за небольшое вознаграждение. Решил не ставить реальную цену за работу переводчика, чтобы не ограничивать тех кому интересно, но нет возможности в полной мере оплатить. Поэтому предлагаю чисто символическую плату скажем рублей 300 за перевод одного видео, которое я сделал.

Для начала можно попробовать с видео Мишель:
XLT-Futures-20100317 - Michelle Volmering & Sam Evans - Lesson 10 - How to set proper profit targets
https://youtu.be/8rh65V4PQR0

Там про то как выбирать цели для фиксации прибыли, как торговать по тренду и против тренда, при этом не входить где попало против тренда. Подход у неё очень интересный и даже может показаться необычным.

Сейчас готовлю к переводу её другое видео про тренды и внутри дневную торговлю на акциях и фьючерсах. Тут можно будет сразу читать в процессе перевода.

Если пойдет, то подкорректирую видео с Райаном и можно будет получить доступ к ним.

Чуть не забыл. Доступ буду давать к файлу в гугл док, от куда можно будет сохранить перевод в нужном вам формате. Также там можно оставлять комментарии прямо возле каждого абзаца, по которому возникли вопросы. Планирую сделать закрытое сообщество для тайных любителей переводов платных занятий академиков, где можно будет обсудить то что узнали без посторонних ушей. :-)

В общем, пишите тут или мне в личку, если заинтересовало или есть вопросы. Можно написать на почту dmihailoff@gmail.com.

Благодарность желательно переводить на карту :-):
4276260012283247

но можно на вебмини в кошельки:
Z329843094136 доллары
R109193499687 рубли
E123793140950 евры

Или яндекс деньги:
https://money.yandex.ru/to/410011821067379

И сообщите мне о переводе, что бы я добавил вам доступ.
Photo
Shared publiclyView activity