Сука блять я ару проста с Шеремета, это каким надо быть чтобы такое задвигать?

Отвечает Иннокентий В. Шеремет: Ну, вот ты, Долбаёб, и сбросил свою поганую овечью личину! Какой у тебя мгновенный переход от обычной бытовой проблемы к «в жопу Россию»! Неее, ты сознательный враг России, ты выискиваешь мельчайшие проблемы и начинаешь вселенский кипишь и хочешь нас к этому подтянуть!? Иди в жопу, Долбаёб, самостоятельно занимайся своей подрывной деятельностью в Асбесте.

В общем давайте по слогам разбираться.

Отвечает Елистратов Д., долбоеб.рф - Гражданину представителю партии власти наверное не понравилось то, что я написал "в жопу такое государство". При том что я достаточно внятно это обосновал: кремль тратит миллиарды денег на какие-то там свои геополитические игрища, в то время как обычные люди, которые своими налогами оплачивают этот бал сатаны - ходят рискуя жизнью по темной заснеженной трассе.

Но тут ведь, налицо подмена понятий. С точки зрения Шеремета - Единая Россия и подконтрольное ей государство это и есть вся страна. Хотя на самом деле, по состоянию на 2012 год в партии ЕдРо состояло менее двух процентов от общего числа жителей России. Думаю что сейчас не намного больше. Да и государство - это не родина ниразу и никогда родиной не было.

А теперь разберем на примере Олесиной зарплаты, той самой Олеси с лесозавода которая со слезами на глазах пыталась достучаться до властей. Она вроде как 10 тысяч зарабатывает. Из них 1300 платит сама и, вроде бы, 2400 за не платит работодатель. Плюс, тратя оставшиеся деньги на товары или услуги она платит обязательный НДС в размере от 10% до 18%. Предположим что средний будет 13%. Итого получается 13+24+13 = 50% от своей зарплаты в 10 тысяч она так или иначе возвращается государству не его обеспечение.

Я грубо посчитал, не бухгалтер ни разу, если не прав - поправьте. И это не считая всяких там акцизов на алкоголь, бензин, сигареты, дорожный налог и прочие буржуйские радости.

В США ее, при таком доходе, давным давно бы просто освободили от налогов вообще и еще бы давали фудстемпы, т.е. бесплатные талоны на питание, примерно по 200 баксов в месяц на человека. А у нас она не должна жаловаться и радоваться тому факту что живет в Великой России которая скоро обязательно встанет скален.

При чем, в Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

русским по белому написано:

Статья 16. Вопросы местного значения городского округа

7) создание условий для предоставления транспортных услуг населению и организация транспортного обслуживания населения в границах городского округа; - пруф https://goo.gl/FPyiCs

Т.е. что получается - Олеся платит налогов 5 тысяч рублей в месяц, живет на 10 тысяч, а государство вообще не делает того, что обязано делать. При том что единоросс Шеремет говорит примерно так - идите лесом со своими жалобами, вы просто не любите россию и все русское, вы пятая колонная и ведете подрывную деятельность ату вас ату, я про проблемы Асбеста никогда больше не. заговорю, там Дениска со смешной прической ведет против властей подкоп.

Смешно, честное слово.

Но господин Тау Новости Иннокентия Шеремета пошел еще дальше и считает, наверное, что Олеся тоже кормится печеньками госдепа. Ее специально спонсирует госдеп, чтобы она коварно подговаривали Сагдеева не возить людей из Лесозавода в Асбест, чтобы был потом повод пожаловаться на безгрешную власть в лице Единой России и так далее и тому подобне и в конце - если по этой трассе не будет ездить Сагдеев, то завтра по ней будут ездить танки НАТО! Все на защиту Сагдеева!

И если кто-то, после этого, будет считать шизофреником меня, а не Шеремета... я уже и не знаю... Я наверное подумаю, что реально - весь мир сошел с ума, а я в нем - последний оставшийся в своем уме индивид... Закрываем лавочу, выводим миллиарды денег в офшор и вместе с Олесей летим на частном самолете во Флориду или Калифорнию прожигать миллиарды госдеповских денег.

Ненуачо?

Кстате, когда в следующий раз на выборы пойдете, про это случай вспомните и подумайте - а так ли хороша партия Единая Россия как про нее по телевизору говорят?

На этом у меня все. Всем спасибо, всем пока .V..

Стихи, не знаю чьи, но очень в жилу...

Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Photo
Shared publiclyView activity